Настольная игра Vandrouki

Мы собрали нужную сумму за три дня — ура! Спасибо вам! Это значит, что игре точно быть. Встречайте осенью на всех столах страны. Но сбор продолжается, до 12 августа вы можете оформить предзаказ.

И да, если мы соберем 750.000 рублей — все получат дополнительные наборы стикеров, специально разработанных к игре. А если 1.000.000 — то свет увидит дополнение «Средняя Азия».

О чём игра?

Каждый игрок – путешественник с уникальным гражданством. В каждом гражданстве есть свои плюсы и минусы. Например, чтобы отправиться в долгое путешествие, гражданину России придётся получить загранпаспорт. Гражданин Беларуси, например, имеет его по умолчанию, но может посетить меньшее количество стран без виз.

Цель путешественников в игре – собрать как можно больше баллов за посещённые страны. И это не всегда про количество стран.

Геймплей пошаговый, но нелинейный: игрок сам выбирает, куда ему ехать на одном из видов транспорта (самолёте, автобусе или автостопом) в зависимости от возможностей.

Обычно игра занимает от 45 минут до часа.

Игроков может быть от двух до четырех человек. В начале игры каждый получает гражданство, 100 евро и три бонусных карты. Всё, что нужно для начала путешествия!

После игрок решает: начать путешествовать по безвизовым странам, получая бонусные карты, или сделать шенгенскую визу.

За посещение новой страны её «первооткрыватель» забирает флаг страны и получает бонусные баллы, после тянет карту из колоды «Бонусы». В наборе игры будут фишки с флагами всех стран Европы 😍

Почему стоит поучаствовать в сборе?

  • ⚡ Поддержать сообщество Vandrouki. Мы, как и вы, в шоке наблюдали за развитием событий, связанных с COVID-19. Закрытие границ, отмены рейсов, путешественники, застрявшие за рубежом, чувство беспомощности. В какой-то момент показалось, что это конец. Только смекалочка и надёжные партнёры, такие как Aviasales, помогли нам выжить, и уже сейчас мы видим свет Турции надежды в конце тоннеля.
  • ⚡ Уникальный продукт и наш первый опыт производства игр. Настольные игры – это не то, чем мы занимаемся, но то, что мы любим. Изо всех сил стараемся вложить душу во всё, что делаем: начиная от первых открыток, отправленных из Китая в далёком 2014-ом, открыток которые мы лично рисовали акварелью, заканчивая offline мероприятиями 2018 в ныне покойном «Голицын лофт» и на пароме из Хельсинки в Стокгольм в 2019 году.
  • ⚡ Игра на самом деле получилось интересной и даже обучающей. В этом можно будет убедиться на стриме геймплея в сообществе GagaGames Вконтакте на следующей неделе.

Как получить игру?

Зайти на страницу проекта на платформе Boomstarter и оформить вознаграждение, включающее игру. Точки самовывоза будут организованы в Москве, Петербурге и Минске, но если это вам не подходит, не забудьте дополнительно оформить вознаграждение доставки.

Отличная новость для тех кто долистал досюда!

⚡ Мы нашли способ сделать игру бесплатной. Было сложно, но у нас получилось договориться со всем известным банком об этом. Все подробности акции тут: «Игра Vandrouki в подарок».

Достаточно оформить дебетовую карту, совершить по ней покупку, и мы доставим игру практически в любой город России совершенно бесплатно! Промо-код и инструкции придут в течение 5 дней после первой покупки по карте.

Огромное спасибо тем, кто нас уже поддержал 🥰

И тем, кто ещё не успел)

Всем спасибо, мир!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.