Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Карта Vandrouki — Tinkoff с эксклюзивными условиями уже готова!

Друзья, некоторая часть редакции Вандроўкі давно и горячо любит продукты от Тинькофф Банка, мы решили рассказать вам о том, что используем сами,  а заодно договориться об экслюзивных условиях для подписчиков. Каждый, кто оформит карту, может получить дополнительно 5000 миль, их можно потратить на билеты любой авиакомпании мира!

Мы пользуемся двумя продуктами, и расскажем только о них, это кредитная карта All Airlines и дебетовая — Tinkoff Black.

Фото от нашего подписчика.

И теперь у нас есть свои классные карты! Дизайн и стикеры — идут в комплекте, все плюшки — остаются (полгода обслуживания по дебетовой, дополнительные 5000 миль в подарок по кредитке).

Кредитная карта All Airlines. Действительно очень классная карта для путешественников. За любые покупки начисляются мили, которые никак не связаны с бонусными программами авиакомпаний (т.е. можно продолжать копить мили сразу в нескольких местах).

Если вы придете от нас по этой ссылке, то получите дополнительные 5000 миль за первую покупку от 1000 рублей! Ещё немного, и этого хватит на билет!

Повышенный кешбек за:

  • 10% за бронирование отелей и авто на сайте Тинькофф;
  • 5% за покупку авиа и ЖД билетов на сайте Тинькофф и 3% на любых других площадках;
  • 2% за все остальные покупки по карте.

Обязательно проверяйте цены в других поисковиках (например, aviasales.ru) и принимайте решение.

Ещё один приятный бонус — бесплатная страховка, которая действует по всему миру, как раз для путешествий, которые вы найдете у нас :) Для оформления виз тоже подходит!

Как только накопите 6000 миль и более — можно бежать на сайт любой авиакомпании или агента, да хоть в авиакассу города! Покупаете билеты, а затем в интернет-банке меняете мили на реальные рубли, деньги за покупку тут же вернутся на счет. Важный момент: мили можно потратить с шагом в 3000, поэтому старайтесь выбирать билеты, чтобы выжать всё по максимуму :)

Например, при стоимости билета 5500 рублей, спишется 6000 миль. Смотрите, как это работает:

Если за первые 90 дней потратите 300 000 рублей, то бонусом получите ещё 5000 миль.

Максимальный кредитный лимит по карте — 700 000 рублей, заявка оформляется на сайте банка, в случае одобрения представитель привезет её к вам домой или в офис. Льготный беспроцентный период — до 55 дней. Все детали и оформление здесь: l.tinkoff.ru/vandrouki

Дебетовая карта Tinkoff Black. Тоже классный продукт, уже для хранения собственных средств.

Для всех наших подписчиков, оформивших эту карту — 6 месяцев бесплатного обслуживания, о большем здесь договориться не удалось, но это тоже неплохо!

По данной карте можно снимать деньги в любом банкомате мира от 3000 рублей без комиссии (проверено лично в огромном количестве банкоматов в России и Европе). Будьте осторожны, некоторые банкоматы могут взимать свою комиссию, они отобразят её на экране, Tinkoff Bank не имеет к этому отношения, но это очень большая редкость (может встречаться в некоторых странах Азии).

Также по карте есть приятный условия по кешбеку, редактор этой статьи за прошлый год получил его на сумму более 10 000 рублей!

  • 1% на все покупки;
  • 5% на покупки в трех выбранных категориях каждый квартал;
  • до 30% по спецпредложениям (автор урвал 4000 рублей при бронировании от 10000 рублей в Airbnb).

Вот такое, например, бывает по повышенному кешбеку в 5%. Бары, рестораны, одежда и супермаркеты:

На остаток по карте начисляется 6% годовых. Оформить карту можно по этой ссылке, там же все условия.

Есть переводы на любые карты по их номеру, без комиссии до 20 000 рублей в месяц, можно перевести другу за поход в бар, какая бы карта у него ни была. Межбанк по реквизитам совсем бесплатен, без ограничений по сумме.

Пополнить карту можно без комиссии переводом с другой прямо в интернет-банке или приложении, либо у кучи партнеров (терминалы, Связные, Евросети и т.д.).

Само собой, все карты с PayPass и их можно привязать к модным хипстерским Apple/Samsung/Android Pay.

У ребят очень классная служба поддержки, которая даже в случае утери карты за границей поможет не остаться на улице. Они переведут вам деньги через Western Union или банк-партнер, без комиссии!

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграме или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
  • san

    с кредитными картами тинькофф лучше быть аккуратней, у них оочень большой процент за снятие наличных и за перевод с карты на карту (в договоре этот пункт прописан мелким шрифтом и не все замечают) , лучше прочитать отзывы перед оформлением

    • Oleg Bychkov

      А процент за снятие кредитных наличных уже давно и успешно обжалуется у мировых судей по своему месту жительства (по ЗоЗПП).

      • Mike Dolev

        Вы сами то в суде бывали? Экспириенс не для всех

      • Oleg Bychkov

        По данной категории дел ничего сложного нет, можно даже без личного присутствия отбить такую комиссию

    • DexizeR

      лучше прочитать договор внимательно и решить лично для себя подходят условия или нет, а не орать потом что-то там мелким шрифтом и нас наебали, у тинькова ВСЕ условия обслуживания умещаются в ПДФке на одном листе, включите голову

    • Mike Dolev

      Обычно люди и тарифы не читают, а вы о договоре и мелком шрифте…. )))))))))))))))))

  • oleg_alfar

    Нет уж, спасибо, взял по Вашей ссылке дебетовую, пополнял банк.карты с
    этой тиньковской, никаких сообщений о списании не было, а потом даже за перевод 200 руб содрали комиссию 90! Тех поддержка сказали согласно тарифному плану. Бесплатного сыра не бывает, все в России делают с хитростью и обманом

    • oleg_alfar

      И так за каждую операцию

      • Мария Бегунова

        Вам повезло! С меня 300 взяли! Хотя на 200 рублей всего другую карту пополнила с АА. И тоже ни слова о списании! Поэтому дважды так лопухнулась)

      • artem

        Ну так зачем с кредитки снимать/переводить деньги? :(

      • DexizeR

        хаха, потому что с кредитной карты переводили .) обнал кредитки(равно как и перевод) у любого банка с комиссией, так что проблема не в банке которые якобы хотят вас обмануть, а в ваших куриных мозгах

      • Мария Бегунова

        Во-первых, соблюдайте субординацию. Во-вторых, я собственные средства, а не кредитные переводила, а в третьих, я лишь своим опытом поделилась, а про обман ни слова не сказала, это ваше восприятие, видимо много обманутых куриц вас окружает.

      • DexizeR

        на кредитной карте условия для перевода любых средств одинаковые, поэтому нет смысла закидывать плюсовой баланс на кредитку, мне это известно например(специально звонил в банк уточнить что будет если денег будет больше на кредитке чем кредитный лимит), так что вы сам себе злобный буратино, не надо винить банк в том что вы игнорируете их условия обслуживания
        P.S. за хамство сорри, день плохой

      • Мария Бегунова

        Ещё раз повторюсь, я никого не виню, лишь опыт передала свой. Банк виню лишь в том, что можно уведомить смс, пуш или ещё каким способом о списании комиссии! Согласитесь, технически это труда не представляет. Но почему то этого не делают. Поэтому дважды я на эти грабли наступила. Так бы один раз!

      • DexizeR

        Здесь дело в том, что операции происходят не моментально, сначала деньги авторизуются(блокируются), а только потом(через пару дней списываются), и вот только когда они окончательно списываются только тогда и списывается комиссия. Это можно увидеть в выписке. И здесь банк сделал шаг навстречу — теперь когда переводишь деньги тебе сразу показывают какая комиссия спишется, еще до перевода.

        Остается только один проблемный момент который не всегда возможно заранее прояснить — это MCC коды интернет магазинов, дело в том что за оплату покупок комиссии нет, а за перевод денег на киви кошелек например комиссия есть, потому что там MCC код не такой как у магазина, и вот некоторые магазины обладают такими MCC кодами за которые комиссия есть(но обычно это мелкие левые магазины).

        Еще условия обслуживания имеют свойство меняться, но банк присылает об этом уведомления — просто нужно их читать и быть в курсе что поменялось.

      • Mike Dolev

        Банки часто хитрят, и тарифы сложными делают и меняют их часто и не информируют толком… но это их бизнес…

      • DexizeR

        Вы можете назвать хоть один банк у которого снятие нала(собственного) с кредитки без комиссии? у Сбера например тоже комиссия

        я подозреваю это только в ваших розовых фантазиях так работает — когда после каждого перевода/снятия вы отсуживаете у банка свои 300р обратно

      • Oleg Bychkov

        Что за вульгаризм такой — «обнал кредитки»? Это получение кредитных средств клиентом в виде наличных. ГК комиссия за такие операции не предусмотрена.

      • DexizeR

        Вы можете назвать хоть один банк у которого снятие нала(собственного) с кредитки без комиссии? на Сбере например тоже комиссия
        я подозреваю это только в ваших розовых фантазиях только работает — когда после каждого перевода/снятия отсуживаете свои 300 рублей обратно

      • Oleg Bychkov

        Ну 290 руб. это только комиссия независимо от суммы снятия, есть еще проценты в зависимости от суммы снятия.Это раз.А если таких снятий с карты много было? Это разориться можно так. Взыскание может не ограничиться тремястами рублями, а возрасти на неустойку, моралку и, вишенка на торте — на штраф 50 % от всей взыскиваемой суммы за нарушение прав потребителей (ну если, конечно, досудебку банку отправить с требованием возврата процентов и комиссий за снятие.Вменяемые банки на данной стадии добровольно все возвращают.) — это два.

      • DexizeR

        почему бы просто не класть лишние деньги на кредитку и не ебать мозги людям свои недальновидностью?

      • Oleg Bychkov

        Можно и так)

      • Светлана Мухаметьянова

        комиссия взимается при переводе менее 3000

  • Alexander

    Повышенный кэшбэк по дебетовой карте в Тинькофф — лажа полная. Они явно анализируют ваши расходы и предлагают такие категории, которые вам не нужны. 2 года картой пользуюсь.
    Служба поддержки работает действительно отлично у них. Тут могу подписаться.

    • Mike Dolev

      Когда лажа, а кому и расширение кругозора в покупках…

  • Mikhail Kamentsev

    Кстати старое предложение ( 6 месяцев бесплатного обслуживание дебетовой карты) действовало только для новых клиентов банка, хотя там об этом ни слова сказано не было. Взял себе в дополнение к старой рублевой , карту в Евро и через месяц с меня списали абонентку. Правда надо отдать должное, рассмотрели мой запрос и пообещали за следующие 6 месяцев не брать

    • Mike Dolev

      Сейчас появились тарифы без Абонентки, но как вносить и снимать с Тинькова Евро — для меня загадка

  • Руслан Овчаренко

    Немагия вас давно раскусила!

  • Sapafaro Sapafaro

    Тоже ругался с этим ТинькоФФым из-за комиссий, они одно, магазин типа ммс код у них, или даже сайт мастеркард они считают кредитной организацией, написали в выписке — выдачу наличных!!!! На сайте мастеркард}))) к сопроводиловке о комиссии. В-общем, у меня доверия к Тинькофф НЕТ! Спасибо Вандрукам! А мы лошары клюем!

    • Mike Dolev

      не тупите, Тинькофф, как и любой другой банк, не несет ответственности за сайт Мастеркарда и их MCC код.

      • Sapafaro Sapafaro

        Да, мы все тут тупые, тока почему то мне ТинькоФФ карта бьёт по карману, в отличие от карты Уралсиба. И что-то я не наблюдаю положительных отзывов в адрес этого ТинькоФФ. Заманилово на плюшки, баллы, бесплатные перелеты, повышенные кешбеки — сплошной обман. Куча интернет-магазинов с этими плюшками кого мне предлагает ТинькоФФ, извините, даром не надо.

      • DexizeR

        бьет по карману только тем кто не умеет читать условия, а в случае сомнений получить ответ у саппорта(который кстати молниеносный)

        у тех кто с головой на плечах никаких «скрытых комиссий» и прочего разводилова не бывает

  • LUKLUK

    по карте all airlines шаг не 3000 а 6000 всегда в первый раз и все последующие. так меня уверяли в поддержке.

  • Антон Болелов

    Уважаемый многими ресурс и так вляпаться с этим банком, с которым только Ургант и может сотрудничать. Прескорбно. Гнать рекламу бесполезнейшей карты АА для далеко не самых глупых людей, которые читают данный ресурс, очень странное решение.