Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

О! Ошибочный тариф: летим из Челябинска в Узбекистан за 2100 рублей в одну сторону или 6100 туда-обратно. Куча дат до конца марта!

Nordwind под конец Чёрной Пятницы поплыл, и мы следом! Разбираем дешевые билеты из Челябинска (а там и Уфа, Екатеринбург и прочие соседи недалеко) в Узбекистан! С багажом и прочими радостями жизни.

Вместо тысячи слов — картинка!

Челябинск — Карши — Челябинск (на обратном пути можно выйти в Москве) за 6100 рублей!В одну сторону — как начало большого путешествия по Средней Азии.Это если вы решите покупать на официальном сайте Nordwind.

А вот такая картинка будет, если вы купите на aviasales:Тариф, само собой, ошибочный. Худшее, что с вами случится — возврат денег.

Виза в Узбекистан не нужна. В Москву тоже. Полный вперёд!

Живите дружно. Если не получается, и из дома выгнали, то забронировать номер любого уровня всегда можно на HotelsCombined.com.
Ну или на Букинге, чего уж там.

Билеты в любую точку планеты: aviasales.

Застраховаться, кстати, тоже поможем: Cherehapa.

Традиционный подвал/подпол/чулан, в который никто никогда не спускается. 

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.