У S7 ещё очень много почти бесплатных «семейных» билетов на осень. Почему вы их не покупаете?

Дешевле не будет.

«Семейных» билетов у S7, видимо, оказалось очень много. Прошёл почти месяц, а до сих пор можно найти те самые «почти бесплатные» билеты — на Байкал, например.

О том, что такое «семейные билеты», какие авиакомпании их продают и куда летают, за сколько можно купить и прочее — мы писали здесь.

Если коротко, то семья (как минимум один взрослый и один ребёнок до 18 лет) может оформить билеты по «семейному тарифу» по некоторым российским направлениям со скидкой. Главное: родственные связи не важны — в бронировании может быть один ребёнок и 8 каких-то «сопровождающих» взрослых.

У S7 всего 32 «семейных» направления (полный список здесь, и прежде чем искать билеты в Питер, лучше изучите его). Почти все рейсы с пересадкой в Москве или Новосибирске.

Ещё о плюсах: за полёты дадут мили (очень много миль, если вы скачаете приложение «Тайный Пассажир»), провоз багажа включен в стоимость билета.

Вроде всё. 1750 рублей за один взрослый и один детский билет — это стандарт, на который нужно ориентироваться. Если показывает больше — проверьте соседние даты.

Билетов на сентябрь-ноябрь действительно очень много. Вот вам 15 примеров бронирования (на каждом скриншоте цена за одного взрослого и одного ребёнка; в одну сторону, с багажом).

Вбиваем нужное направление и количество пассажиров (помним: минимум 1 ребёнок). Для надёжности переставляем бегунок — и вперёд.

Самара — Иркутск

Воронеж — Мурманск

Мурманск — Казань

Южно-Сахалинск — Владивосток

Владивосток — Иркутск

Уфа — Иркутск

Екатеринбург — Улан-Удэ

Ростов-на-Дону — Екатеринбург

Ростов-на-Дону — Мурманск

Ростов-на-Дону — Иркутск

Воронеж — Калининград

Самара — Калининград

Калининград — Ростов-на-Дону

Нижний Новгород — Калининград

Иркутск — Екатеринбург

И так далее.

Так же S7 спешит сообщить вам следующее:

Вроде всё. Любите Россию. И она полюбит вас.

Любые туры на onlinetours.
Любые билеты на aviasales.
Любое жильё на БукингеAirbnb или hotelscombined.
Любые круизы по России здесь.

Решили поехать? Не забывайте про страхование путешествий: воспользуйтесь промокодом Vandrouki на скидку 20% для оформления полиса ВЗР в Росгосстрах и путешествуйте спокойно! Кстати, код действует и на другие продукты!

Ну а если вы просто добрый малый и хотите помочь нам в эти грустные для путешествий времена, то пожалуйста. Вот ссылка.

Наша группа Вконтактенаш Facebookнаш Telegramнаш twitter. Всё наше.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.