Грузия, Эмираты и Армения в одной поездке из Москвы за… 8600 рублей! Без виз!

В цене три перелета, поезд, маршрутка и один ПЦР-тест.

Дисклеймер: в этом путешествии стабильно только одно: билеты из Кутаиси в Абу-Даби с датой вылета 15 декабря. И летите вы только с ручной кладью. Все остальные параметры (сколько дней быть в каждой стране, когда начинать и заканчивать путешествие вы определяете сами).

В данном примере мы посчитали минимальные расходы для подобного путешествия. Все цены актуальны на момент публикации до 0:00 23/11.

UPD. Для въезда в ОАЭ потребуется ещё один ПЦР-тест. Стоимость теста в Грузии — от 60 лари (1500 рублей).

Шаг 1.

Путешествие начинается из Москвы, но также вылететь можно из многих городов России даже по более привлекательной цене. Выбирайте сами: вам в Гюмри или в Ереван.

Мы в Ереване были не раз, поэтому стартуем 9-го декабря в Гюмри. Цена вопроса за прямой рейс из Москвы — всего 3150 рублей. Вот тут удобный календарь цен на билеты.

Важно: для посещения Армении необходима вакицнация от COVID-19 или ПЦР-тест загруженный в приложении «путешествию без COVID».

Шаг 2.

Так как в Грузию мы въезжаем по земле, необходим новый ПЦР-тест (вакцинация для наземных границы не признается). Клиенты армянских железных дорог могут получить неплохую скидку в лаборатории EcoSense и пройти эту формальность за 10000 драм (~1550 рублей).

Поезд из Еревана и Гюмри в Тбилиси ходит каждый день, цена плацкарта из Гюмри в Тбилиси около 10000 AMD (~1550 рублей). Билеты можно купить заранее на сайте ЮКЖД.

Шаг 3. 

Привет из Тбилиси! В нашем примере в городе мы пробудем 5 дней (с 10 по 15 декабря).

Вылет у нас из Кутаиси, но это не беда: маршрутки курсируют по заполняемости и стоят всего 10 лари (240 рублей).

Полет выполняет лоукост Wizz Air, цена для обычных и клубных пользователей составит всего 32 лари (760 рублей). В другие даты билеты сильно дороже, бронировать билеты нужно на сайте авиакомпании.

Для посещения ОАЭ подойдет вакцинация Спутником-V. ПЦР-тест у вас возьмут дополнительно по прибытию совершенно бесплатно.

UPD. Для въезда в ОАЭ потребуется ещё один ПЦР-тест. Стоимость теста в Грузии — от 60 лари (1500 рублей).

Возвращаемся домой.

Тут нам снова на помощь приходит лоукост Wizz-Air. Добраться в Москву можно от 16,5 евро (1390 рублей), участники Wizz Discount Club заплатят еще меньше.

Любые даты до конца декабря, выбирайте сами на сайте авиакомпании.

Абу-Даби — Москва в декабре 2021 года:

Итого за все переезды и один ПЦР-тест мы отдадим… 8640 рублей!

ААААА? АААААА!!!!

Напоминаем, что у Wizz Air динамическое ценообразования и сейчас проходит распродажа билетов, поэтому действовать лучше быстро. В полночь (или раньше) это предложение превратиться в тыкву.

Как не пропускать такие классные предложения? 

  1. Нужно всего лишь зайти в нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграме или в twitter. Но лучше во все сразу.
  2. Ставим класс.
  3. Готово!

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.