Волшебный рейс из Внуково во Внуково, про который никто не напишет

Полёт ради полёта, хорошего настроения и мира во всём мире!

О двух рейсах Победы из Внуково во Внуково написали примерно все. А ещё прочитали, осудили, восхитились, посмеялись и даже слетали. Но есть ещё один рейс из Внуково во Внуково, который состоится в понедельник, 28 декабря, и о котором никто не пишет. Это странно и это обидно.

Ведь рейс 28 декабря в 100500 раз лучше «победного».

Он уникальный. Он эксклюзивный. Он предновогодний, праздничный и волшебный. Он космический — и это не фигура речи. А ещё он очень бюджетный.

К сожалению, наш редактор запрещает использовать слово «ламповый», но к чёрту редактора: он (рейс) — ламповый.

Итак, 28 декабря в 11:00 25 пассажиров-счастливчиков улетят из Внуково примерно на 40 минут на легендарном бизнес-джете Ту-134 авиакомпании «Космос».

И вернутся обратно, во Внуково. Каково?


Внутри аж 4 салона: для супер-ВИПов, ВИПов, замов и просто хороших людей. Лететь придётся в последнем салоне, для хороших людей. Вы же хорошо себя вели в этом году?

Это салон для ВИПов:

Фото: Марина Лысцева

Больше фото здесь и тут.

По ощущениям такой полёт должен стоить 100500 рублей, но нет, это же не «Победа»: билет стоит — точнее, стоил — всего 5000 рублей.

Билетов, разумеется, больше нет. Но организаторы предлагают записаться в очередь — вдруг кто-то не сможет, кто-то не захочет, кто-то улетит в Турцию. Ни того, ни другого, ни третьего не случится, но форма для записи вот здесь.

Коротко о том, какое счастье ждёт 25 пассажиров: RA-65995 — ВИП-борт на 36 пассажиров, который используется для перевозки первых лиц Роскосмоса и других важных людей, для полётов на Байконур, а ещё для полётов ради полёта.

Да, «Победа» не была первой в России, кто придумал летать из точки А в точку А всем на радость. «Космический» Ту-134 этим занимается уже лет пять.

Согласитесь, 5000 рублей за такое волшебство — пустяк.

Не болейте! Уберите руки от лица.
Слушайтесь маму. Слушайтесь отца.

Любые билеты на aviasales.
Любое жильё на БукингеAirbnb или hotelscombined.
Страховка для любого путешествия: Cherehapa.

Наша группа Вконтактенаш Facebookнаш Telegramнаш twitter. Всё наше.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.