Vandrouki News — это новости о путешествиях

Какой год — такие новости.

Читаем. Это полезно.

Новость дня месяца года

Ультралоукостер Utair с 15 декабря будет угощать пассажиров пирожками! Пока только на рейсах из/в Москву, позже — на всех. Стоимость угощения: 50 рублей. В декабре будут доступны пирожки с капустой и картошкой, а также булочки с корицей и яблоком.

Слово президенту «Utair» Павлу Пермякову:

«Они вкусные, с большим содержанием начинки».

Слюнки потекли, да? Умеет же подать!

Коротко об остальном:

#2

Ещё про еду. Антон Красовский (журналист, человек, деятель) предрёк скорую смерть авиакомпании S7 и всех остальных, кто плохо себя вёл в этом году.


Человек не ценит скромные радости жизни: во-первых, улетел из Омска, во-вторых, ммм…макарошки…

А вообще, у Utair прямо сейчас есть отличный шанс заманить скандальную селебу пирожками.

#3

Грузчик в сочинском аэропорту нахамил биглю. Бигль оказался блогером. Теперь у пса плюс несколько тысяч подписчиков, а грузчика минус несколько тысяч от зп и занятия по дрессуре.

Аэропорт уже извинился. Мораль: люди, будьте людьми, подписывайтесь и ставьте лайки.

#4

Авиакомпания СКОЛ почти полностью прекращает все полёты. Да-да, вы ещё не дочитали новость о том, что она начинает полёты, а тут такое.

Псков — Калининград, Псков — Санкт-Петербург, Санкт-Петербург — Петрозаводск: вот по этим направлениям в следующий раз можно будет полетать 23, 27, 30 декабря. Но это не точно, разумеется.

Жаль. Мы просили вас поддержать рублём нового перевозчика, но вы жадные и умные, не хотите переплачивать 5000 рублей.

#5

В России планируют возобновить железнодорожные круизы. Звучит интригующе. Если «возобновить» — значит, раньше такое было… Мы не застали.

Отцы, расскажите в комментариях, о чём речь? Неужели спецвагоны с казино, шведским столом, фитнес-клубом и бассейном на крыше? Или речь о комбинированных поездках: поезд+автобус+как-нибудь-сами+снова поезд? Или просто Т9 исправил «туризм» на «круиз»?

#6

S7 продолжает зазывать всех врачей вступать в программу «Врачи на борту» (5000 приветственных миль, скидки, бесплатный выбор места и много чего ещё). Запустили даже реферальную программу: приглашаете знакомых медиков и получаете 1000 миль на счёт за каждого. Если вы медик, у которого нет друзей, если вы медик, который кликает по разным дурацким ссылкам, то вот дурацкая ссылка-приглашение.

#7

Пьяный бортпроводник «Победы» пытался за 20.000 рублей получить допуск на рейс «Сургут — Махачкала». Не вышло. Дело было в Сургуте в октябре. А на прошлой неделе дело ушло в суд.

В пресс-службе аэропорта Сургут отмечают, что «в 2018 году к выполнению рейса в Махачкалу не были допущены пилоты «Победы», пытавшиеся пройти предрейсовый медосмотр в нетрезвом состоянии».

Снова «Победа», снова Сургут, снова Махачкала. Совпадение? Просто традиция такая. Ждём продолжения в самое ближайшее время. Ну и весёлые картинки тоже ждём, конечно.

#8

Ох уж эти журналисты. Вот очередная сочная новость: Бали может открыться для иностранных туристов в начале 2021 года. Как нужно относиться к подобным новостям? Спокойно. Может не открыться. А может и открыться, но не Бали. А может не в начале 2021, а в конце… концов.

#9

Кстати, о спокойствии.

В аэропорту Улан-Удэ сделали так, что пассажиры больше не нервничают. Прекрасно. Ссылку давать не будем. Пусть эта бурятская загадка останется неразгаданной.

Монгольские массажисты? Аквариум с рыбками? Бесплатные настойки всем паникующим? Новый приказ «не нервничать»? Или они там просто закрыли аэропорт?

Не болейте. Уберите руки от лица.
Слушайтесь маму, слушайтесь отца.

Любые билеты на aviasales.
Любое жильё на БукингеAirbnb или hotelscombined.
Страховка для любого путешествия: Cherehapa.

Наша группа Вконтактенаш Facebookнаш Telegramнаш twitter. Всё наше.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.