Vandrouki News — это новости о путешествиях

Ваши любимые новости подъехали!

Читаем. Это полезно.

На связи башкирский админ, поэтому и начнём с башкирских новостей!

Бер!

С 27 октября (это сегодня) авиакомпании могут летать из международного аэропорта UFA за рубеж. Авиакомпании в шоке, турки в шоке. мы в шоке. Вы-то в шоке?

Ждите в ближайшее время запуск чартеров в Турцию и на ЗАНЗИБАР!

Ике!

С 28 октября (это завтра) в России вводится всеобщий масочный режим. В маске необходимо находиться в транспорте, магазине и т.д. Даже в лифте.

Ос!

Петербург уже в декабре начнут мощно продвигать на туристическом рынке в 52 странах. Почему именно 52? Потому что жители 52 государств получили возможность посещать Россию по электронной визе.

Напоминаем, однократная виза будет оформляться на 60 календарных дней с разрешённым сроком пребывания в РФ до 16 суток. Консульский сбор: 40 долларов.

А Казахстан будут официально продвигать с помощью образа Бората и его фразы «very nice». Пока обычные казахи обижаются на актёра, угрожают и пишут петиции, на верхах выжимают максимум из персонажа. Никаких обид.

Дурт!

Уральские Авиалинии, похоже, не очень хотят летать зимой. Лоукост-проект усыпили до новогодних праздников, а теперь авиакомпания отменяет все рейсы в Новосибирск и Томск практически на 2 месяца, с начала ноября до конца декабря. Так же сокращена частота полётов в Барнаул, Иркутск, Омск.

Советуем проверить свой билет прямо сейчас. А-то вдруг, рейсов давно уже нет в расписании.

Если билеты покупать у данной авиакомпании вы не хотите, присмотритесь к гаражной распродаже: Уральцы избавляются от разных вещей. Может найдёте что-то к Новому Году.

Биш!

Ещё про Новый Год. Точнее, про то, что от него остаётся. Культовой рождественской ярмарки в Нюрнберге не будет. Christkindlmarkt официально отменён. Думается, как и все остальные рождественские гулянки в Европе.

Это ожидаемо. И это грустно. Пожалуйста, не отнимайте у нас рождественскую атмосферу, гномов, глинтвейн и веру в чудеса.

Алты!

В России будут развивать Арктику и туризм в Арктике — тоже. Мы уже писали об этом фантастическом проекте сегодня, но вы же не читали.

Кстати, цифра в тему: 12%. Именно столько россиян в среднем среди пассажиров арктических круизов. 15 лет назад на борту среди путешественников был лишь 1% россиян. Молодцы, россияне.

Ете!

В России предложили создать «туристическое такси». Звучит дико. Но когда начинаешь вчитываться, то понимаешь: люди просто хотят денег.

Проект называется «Туризм и индустрия гостеприимства». Суть: таксимоторные компании обучают водителей на гидов, возят людей по туристическим местам — а значит, относятся к сфере туризма… а значит, имеют право на субсидии от государства. Бинго!

Недавно все мы восхищались польским фитнес-клубом, который объявил себя церковью, чтобы избежать закрытия, но эти хитрые таксисты тоже не промах.

После ете!

Первый рейс из России приземлился на Занзибаре. 435 счастливых пассажиров уже на острове. А вы чего ждёте?

Чартеры на Занзибар летают из Москвы, а совсем скоро полетят из Петербурга (7 ноября), Ростова-на-Дону (9 ноября), Казани (11 ноября), Новосибирска (14 ноября), Красноярска (16 ноября), Самары (17 ноября). Ну и из Уфы, надо полагать.

А ещё не забудьте: авиакомпания Utair обещала 30 и 31 октября продавать билеты из Москвы на Занзибар по 9999 рублей!!!

Не болейте. Уберите руки от лица.
Слушайтесь маму, слушайтесь отца.

Любые билеты (кроме Alitalia) на aviasales.
Любое жильё на БукингеAirbnb или hotelscombined.
Страховка для любого путешествия: Cherehapa.

Наша группа Вконтактенаш Facebookнаш Telegramнаш twitter. Всё наше.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.