Срочно! Россия ограничивает авиасообщение с Южной Кореей

Важные новости: все авиакомпании, кроме Аэрофлота и Авроры, перестанут выполнять рейсы в Южную Корею из России. Будьте внимательны!

«С 1 марта по отношению к Южной Корее останавливаем все авиационное сообщение, которое осуществляется компаниями, кроме «Аэрофлота» и «Авроры». «Аврора» будет (работать) в режиме чартера вплоть до вывоза всех наших граждан», — сказала Голикова (вице-премьер) на брифинге в Москве в среду.

Аэрофлот будет летать из Южной Кореи в Москву, прилетающие будут проходить через терминал F Шереметьево.

Голикова сообщила, что в отношении Италии, поскольку она входит в состав Евросоюза, вводить ограничительные меры «достаточно сложно».

Вот тут сама новость.

Мы очень часто писали про билеты дешевые билеты S7 в Корею, вы могли их купить (держите руку на пульсе).

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Выбрать страховку для путешествия в любую точку мира очень просто — Черепашка вам поможет!

Хотите получать информацию об акциях первым?  Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.