Запасной (восточный) Новый год за границей: летим в Китай, Таиланд или на Бали от 19 до 30 тысяч рублей туда-обратно из Москвы!

Билеты на восточный Новый год в Таиланд, Китай или на праздник Ньепи  на Бали всего от 19 тысяч рублей туда-обратно.

В ряде стран Восточной Азии Новый год празднуют не один раз, а несколько. Сначала по григорианскому календарю (1 января), а потом еще и по восточному! Поэтому если на первый Новый год вы не решились взять билеты, то берите на второй. Его в 2020 году будут отмечать 25 января (Китай, Таиланд и не только). К слову, в Китае в отличие от нас будут встречать не 2020 год, а аж 4718!

Не получится слетать на второй Новый год, летите на третий! 25 марта на Бали отметят праздник Ньепи (День Тишины) — так балийцы встретят 1942 год по календарю Сака. Мероприятия по этому поподу начинаются за несколько дней.

Визы. Виза в Таиланд не нужна, на Бали не нужна, в Китай нужна китайская виза.

Где покупать авиабилеты? Перейти к покупке можно через сервис aviasales.ru или skyscanner.

У S7 подобрать даты и купить билеты можно напрямую на сайте авиакомпании (всегда сравнивайте цены на сайте а/к и в поисковике).

Бангкок, Таиланд

Пример бронирования билетов за 22300 рублей туда-обратно:Gulf Air — рейсы со стыковками в Бахрейне. В цене питание и багаж. Для транзита длительностью до 24 часов виза не нужна.

Пекин, Китай

Пример бронирования билетов за 19300 рублей туда-обратно:
Пример бронирования билетов за 19800 рублей туда-обратно:
S7 — стыковки в Иркутске или Новосибирске. В цене ручная кладь и питание.

о. Бали, Индонезия

Пример бронирования билетов за 30000 рублей туда-обратно:

China Southern — перелеты со стыковками в Китае (в случае длинной стыковки авиакомпания может бесплатно предоставить отель, разбирайтесь подробнее тут). Для стыковки в Китае визы не нужны. В стоимость включены питание на борту, ручная кладь и багаж.

А вот отели для путешествия лучше искать через сервис HotelsCombined.com, а еще дешевле можно снять апартаменты через Airbnb.ru.

 

Кстати, выбрать страховку для путешествия очень просто и дешеве через Черепаху!

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.