Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Якутия: скидка 20% для настоящих мужчин

Наконец-то! Распродажа, которую мы заслужили — скидки только для мужиков! Минус 20% на билеты для уважаемых господ, достойных мужей, чётких пацанов и захудалых парнишек. Остальных «Якутия» просит не беспокоиться.

Давайте сразу сбавим обороты и понизим градус: для женщин скорее всего распродажа будет позже. И наверняка не на жалкие 20%, а на все 25%.

А пока вот:

23 и 24 февраля дорогие/любимые/уважаемые/неповторимые/мудрые/справедливые/щедрые/надёжные/безрассудные/трогательные/смешные/амбициозные/деловые/нежные мужчины могут воспользоваться скидкой в 20% на всех рейсах авиакомпании «Якутия».

На всякий случай сделаем несколько скриншотов, чтобы проследить — не повысится ли цена в ночь на 23 февраля.

Якутск — Магадан за 5640 рублей.Санкт-Петербург — Якутск на майские за 11200 рублейМосква — Нерюнгри на майские за 12000 рублей

Это, конечно, не самая безумная распродажа на нашей памяти, но билеты потенциально будут даже дешевле, чем во время юбилея «Якутии». И это круто.

Живите дружно. Если не получается, и из дома выгнали, то забронировать номер любого уровня всегда можно на HotelsCombined.com.
Квартиру/комнату на Airbnb: скидка 2100 рублей лишней точно не будет!
Ну или на Букинге, чего уж там.

Застраховаться, кстати, тоже поможем: Cherehapa.

Традиционный подвал/подпол/чулан, в который никто никогда не спускается. 

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.