Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Билеты из Европы в Мексику за 349€ (26К) туда-обратно — и это лучший вариант зимовки, если вас тошнит от Таиландов и бизнес-тренеров

Мексика — это самая горячая любовь. Примерно ноль русских (за пределами Канкунщины), знание английского, как у вас после школы, колорит в регионах на максималках, но при этом Wallmart в каждой деревне, потрясающе люди (уровень гостеприимства Армении или даже сельской Грузии), которые от души нальют текилы только за то, что вы не из США (Estados Unidos).

Отписаться от нас в Telegram

Зимовка в Мексике — лучшая идея, поверьте. Вы автоматом выучите испанский, научитесь готовить и заведете минимум десяток друзей. Тут невозможно попасть в ситуацию, когда ты пьешь в баре, а случайный русскоязычный бизнес-тренер предлагает купить тебе франшизу. Тут их нет :)

Тут лучшие помидоры в мире и в любом супермаркете можно купить европейские сыры. И куча вина из Южной Америки с минимальными акцизами. Ох…

Давайте о билетах.

У Iberia появились дешевые билеты из Амстердама в Мехико с ноября по март с максимальным сроком пребывания в три месяца. Цена вопроса — 349 евро (26 тысяч, *баный курс).

Второй вариант — на тысячу пятьсот дороже, улететь из Мадрида с такими же условиями (максимум три месяца, сентябрь-март).

Билеты модно купить где-нибудь. Всем спасибо, хорошего настроения.

Как не пропускать такие классные предложения? Нужно всего лишь подписаться на нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграме или twitter. Но лучше на все сразу.

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.