Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

В ходе всероссийских выборов 45 аэропортов получат новые имена. Наш голос за Шарика, а ваш?

Скучали по выборам? Мы тоже. Тут предлагают обозвать родной аэропорт звонким именем и летать с высоко поднятой головой — не из Домодедово в Пулково, а из им. Эрнста в им. Сечина, например.

В России очень любят торжественно открывать и давать имена всему движимому и недвижимому, от фонаря до остановки, от продуктовой лавки до участка дороги длиной в километр. Это похвально, жаль только фантазией «первооткрыватели» обделены. Всё до чего удалось дотянуться уже названо Лениным, Петром, Пушкиным или Салаватом Юлаевым.

Иногда прежде чем официально назвать объект именем Пушкина, уважаемые люди проводят выборы.

На сей раз россиянам предложили выбрать имя для 45 аэропортов по всей стране — от Калининграда, как говорится, до Владивостока. Ван Дер Руки, разумеется,  стороне остаться не может. И вы присоединяйтесь. Подумайте сами, Зюганов за всю жизнь ни разу вас не порадовал, а здесь легко может стать лицом Воронежского аэропорта. У нас есть Дзюба, Фэйс, Монеточка, чувак, который поймал язя, Якубович, Дудь, Поклонская — и ещё десяток персонажей, с которыми не заскучаешь.

У нас есть шанс сделать жизнь омичей и пермяков чуть веселей, и свою тоже, летая рейсом Миклухо — Маклай, Петров — Водкин или Мамин — Сибиряк.

Найти свой билет по рейсу Бонч-Бруевич вы, как обычно, можете на aviasales.

Живите дружно. Если не получается, и из дома выгнали, то забронировать номер любого уровня всегда можно на HotelsCombined.com

Застраховаться, кстати, тоже поможем: Cherehapa.

Традиционный подвал/подпол/чулан, в который никто никогда не спускается. 

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.