Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Тариф дня: прямые рейсы Петербург — Будапешт за 2216 рублей или еще дешевле

Прекрасное предложение от венгерского лоукоста Wizz Air: прямые рейсы из Пулково в Будапешт всего за 2216 рублей (29,99 евро) в одну сторону.

В цену входит перелет с ручной кладью. За выбор места, провоз регистрируемого багажа или питание во время полета нужно оплатить отдельно.

Билеты можно купить еще дешевле: для этого при покупке нужно вступить в Wizz Discount Club. Участие в клубе стоит 30 евро в год для двоих пассажиров и позволяет получить скидку до 10 евро на каждый рейс на каждого пассажира. Подробнее >>

Даты по минимальной цене:

  • 19, 25, 26 ноября;
  • 7, 10, 12, 14, 16, 17, 19, 21 декабря;
  • все даты с 9 января по 29 марта;

Купить билеты можно на https://wizzair.com/ru-ru

Пример бронирования, Санкт-Петербург — Будапешт за 30 евро (2216 рублей) для всех или 20 евро (1456 рублей) для членов клуба:

Где там жить? Ищите отели и хостелы через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Иногда классно работает airbnb. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? 

Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграме или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.