Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Острова Зелёного Мыса для москвичей от 17600 рублей рублей туда-обратно или Кабо-Верде для петербуржцев от 18900 рублей

Кабо-Верде кому-то вздумалось перевести как «Острова Зеленого Мыса», «Боа Вишта» с португальского значит «прекрасный вид»… В тех краях всё звучит удивительно. И выглядит так же. Слетайте и убедитесь.

Брюссельские Авиалинии помогут вам в этом. Дешевых билетов (а 11000 — это дёшево) из Брюсселя на острова пока в избытке.

Даты: ноябрь-март
Визы: для Брюсселя — Шенген, для Кабо-Верде — штамп в аэропорту за 25 долларов.

С собой можно взять ручную кладь, на борту покормят. Самое хорошее, что можно выбрать остров по душе: Сал или Боа-Вишта, или скомбинировать их. Ищем и находим билеты на aviasales.

Варианты:

Сал в ноябреБоа-Вишта в февралеНовогоднее, кабовердянское

Сал + Боа-Вишта в мартеАвиасэйлс утверждает, что перелёты прямые, но на самом деле будет пересадка на одном из островов. Попробуйте сделать стопповер.

Если не выйдет, то вот самолет между островами. Может показаться, что цена безумная, но это не американские доллары, а всего две бумажки с Сезарией Эворой (4000-4500 рублей).Существуют паромы, катера — благо Сал и Боа-Вишта соседи. Попробуйте тут или тут.

Чем заняться там, где Атлантический океан, куда ни посмотри?

Кататься от острова к острову. Плавать. По воде, под водой, на доске, под парусом, ловить волны, рыбачить. Кушать то, что поймали.

Проживание: от 1000 рублей до бесконечности. Для примера двухместный в *** отеле за 1711 рублей.

Если вы дочитали до самых низов, и так и не поняли, как оказаться в Брюсселе, то вот:

Вариант «Барский»

Вариант «Холопский» (много дат с ноября по март + всегда есть вероятность, что цена упадёт)


+ вот такой расклад поезда/автобусы на полгода вперёд без распродаж. Ищем на goeuro или flixbus.Итого: 6500 + 11000 = 17600 рублей за Кабо-Верде на многие даты, не дожидаясь распродаж.

Живите дружно. Если не получается, и из дома выгнали, то забронировать номер любого уровня всегда можно на HotelsCombined.comНу или на Букинге, чего уж там.

Застраховаться, кстати, тоже поможем: Cherehapa.

Традиционный подвал/подпол/чулан, в который никто никогда не спускается. 

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua.

Приятных путешествий!

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.