Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив


Jat Airways: из Москвы в Сербию за 7500 рублей (весь год)

Прекрасное предложение от национальной авиакомпании Сербии — прямой рейс из Москвы в Белград и обратно всего за 7500 рублей. Такие цены есть весь год!

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

На сайте авиакомпании билеты стоят около 14 тысяч рублей, но все агенты видят из начительно дешевле и с радостью выписывают билеты. Проверить свои даты можно по этой ссылке (билеты есть с января по декабрь).

Пример бронирования — http://buruki.ru/search/mow/beg/2014-06-06/2014-06-17/1/0/0/flexible/e/:

7500

Как купить билеты?

Рекомендуем воспользоваться поиском по агентам и купить билеты на 200-500 рублей дешевле, чем на сайте авиакомпании. Рекомендую пользоваться поиском по всем агентам сразу – мы рекомендуем (и сами пользуемся) сервисами buruki.ru (ищет на +-1 день сразу при вашем поиске) или aviasales.

Где недорого недорого жить в путешествии?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. А еще на нас можно подписаться по e-mail. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
  • Tony Zakharov

    Я хочу поблагодарить за этот сайт, по полетам особенно удобно-не нужно читать кучу всего на винском-все важное уже здесь. И просьба обратить внимание на отели-ведь в поездке скажем в Европу именно это большая часть затрат. Например как сделано у пиратов-отдельная страница с промокодами и акциями. Тот же октого с его 300рублями в подарок (хотя с 1000 было лучше))) )