Знакомьтесь, Flyr: новая норвежская авиакомпания, которой мы обязательно когда-нибудь полетаем

Новенький!

Думаете, в эпоху Ковида в мире авиации кроме банкротств, скандалов, ваучеров, отмен рейсов и вот этого всего не было ничего хорошего? Было. И в достатке. Но главное: в небо поднялось (или совсем скоро поднимется) несколько новых авиакомпаний! Это радует и вдохновляет.

Об одной такой вдохновляющей авиакомпании и поговорим.

Кризис — лучшее время для инвестиций / новых возможностей / роста / перемен / старта.  Подчеркните нужное или всё сразу.

В 2020 году, пока Norwegian захлёбывался в долгах и локдаунах, несколько смелых, ловких и умелых норвежцев ровно это и сделали: подчеркнули и стартовали.

Бывшие сотрудники Norwegian, SAS, Widerøe и Braathens заявили о намерении создать с нуля новую авиакомпанию — простую, экологичную и «норвежскую» — что бы это ни значило.


Так появился Flyr. Flyr по-норвежски «лететь». Презентовали проект осенью 2020 года, а собственно полетит Flyr 30 июня 2021 года.

Первый рейс из Осло в Тромсё. Билеты от 36 евро.

Куда ещё планирует летать Flyr?

Да много куда.

  • Тромсё, с 30 июня, от 36 евро
  • Будё, с 1 июля, от 37 евро
  • Харстад/Нарвик, с 1 июля, от 37 евро
  • Тронхейм, с 16 августа, от 33 евро
  • Берген, с 16 августа, от 33 евро
  • Аликанте, с 21 августа, от 59 евро
  • Малага, с 21 августа, от 53 евро
  • Ницца, с 21 августа, от 59 евро

Билеты уже в продаже. Точнее в предпродаже: чтобы купить, нужно подписаться на рассылку. В честь открытия билеты с багажом, выбором мест и прочими удобствами отдают по минимальной цене.

Так себе промо. Вот исландцы недавно стартовали с 1000 БЕСПЛАТНЫХ билетов. Ну вы помните, мы писали об этом, а вы даже успели раскупить половину из этой 1000.

В ожидании мощных и красивых распродаж, любуемся красотой. Она же в деталях.

Хотелось бы рассказать побольше о новой авиакомпании, но все пресс-релизы Flyr — это высококачественное и фильтрованное бла-бла-бла.

Ну, например:

  • Flyr — новая норвежская авиакомпания, созданная для удобных перелетов между норвежскими городами и популярными направлениями Европы.
  • Flyr — чисто цифровой продукт, основанный на потребностях пассажиров. Мы будем летать меньше, более разумными рейсами в места и время, когда людям нужно путешествовать. Мы создаем компанию, свободную от сложных систем и громоздких организаций.
  • Генеральный директор Flyr — Тонье Викстрём Фрислид, первая женщина-топ-менеджер в авиации в Скандинавии.
  • Мы все должны меньше летать в предстоящие годы, чтобы заботиться об окружающей среде. Поэтому мы создали бизнес-модель, которая позволяет нам быть прибыльными, не полагаясь на большее количество пассажиров, летающих часто.
  • У нас вас видят и слышат. На борту самолета вы всегда встречаетесь с добротой.

Ничего нового. Но как же приятно, что совсем скоро в небо поднимется новая авиакомпания. Пожелаем ей удачи в бою с Ковидом и его последствиями, а нам — слетать из Осло в какую-нибудь Малагу за какие-нибудь 10 евро в конце этого года. Ну хорошо-хорошо, в середине следующего.

Кажется, бесполезной информации было недостаточно. Что ж, тогда самое время познакомиться с героями поближе. Вот они, слева направо:

Теперь точно всё.

Не болейте. Уберите руки от лица!
Слушайтесь маму, слушайтесь отца.

А теперь подвал с ссылками, без которых путешествие — не путешествие.

Любые билеты на aviasales.
Любое жильё на БукингеAirbnb или hotelscombined.

Решили поехать? Не забывайте про страхование путешествий: воспользуйтесь промокодом Vandrouki на скидку 20% для оформления полиса ВЗР в Росгосстрах и путешествуйте спокойно! Кстати, код действует и на другие продукты!

Ну а если вы просто добрый малый и хотите помочь нам в эти грустные для путешествий времена, то пожалуйста. Вот ссылка.

Наша группа Вконтактенаш Facebookнаш Telegramнаш twitter. Всё наше.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.