Прямые рейсы из Казани и Екатеринбурга на Занзибар от 25200 рублей туда-обратно

Туроператоры предлагают дешевые билеты на чартерные рейсы из России в Танзанию

Улететь из Казани и Екатеринбурга на остров Занзибар можно от 25200 рублей в обе стороны. В цене питание, провоз ручной клади и багажа.

Тест не нужен, а визу можно оформить по прилете за 50$.

Даты полетов: в апреле.

Билеты берем через сервис aviasales.ru.

А пробить цены на пакетные туры можно здесь.

Казань — Занзибар — Казань:

Екатеринбург — Занзибар — Екатеринбург:

Кстати, если мы оказались вам полезны, и есть желание поддержать проект в такие тяжелые для тревела времена, можно оформить предзаказ на нашу крутую настолку для путешественников на сайте shop.vandrouki.ru.
По промо-коду DLYAVNIMATELNIH получишь ещё 11% скидки :)

Где недорого жить в путешествии? Отели мы бронируем на всем известном Букингеа снять комнату, квартиру, коттедж и прочее (в любой стране мира) по низкой цене можно на сайте airbnb.ru.

А вы оформляете страховку? Мы — в каждую поездку. Наши друзья из Росгосстрах дарят 25% скидки по коду Vandrouki и защитят вас в случае возникновения различных непредвиденных обстоятельств. Кстати, код действует и на другие продукты :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.