Новости о путешествиях и для путешественников

Собрали всю актуальную и интересную информацию к 27 января 2021 года.

Отличные вести из Москвы.

Ночная движуха возвращается! Разрешили барам, ресторанам, клубам и другим заведениям обслуживать посетителей с 23:00 до 06:00

Летим на Сахалин!

Теперь туристам, планирующим отпуск на Курильских островах или Сахалине, не придется выписывать специальные электронные пропуска и делать ПЦР-тесты перед поездкой на местные курорты. Губернатор наконец-то сжалился.

Бесплатно в Петербурге.

С 26 января Эрмитаж возвращает бесплатные билеты для студентов в Главный штаб. Попасть по таким проходкам в выставочные залы можно будет в любой день работы музея, сообщает пресс-служба Эрмитажа.

Из-за пандемии Эрмитаж работает по сеансам. В Главный штаб студенты могут пройти бесплатно на сеансы в 12.00, 13.00, 14.00, 15.00, 16.00 и 17.00. кроме того, по средам и пятницам вводится сеанс на 18.00. Один сеанс длится два часа.

Количество бесплатных билетов на каждый сеанс ограничен.

Ы7 полетит в Европу.

S7 Airlines во второй половине февраля откроет чартерные рейсы из Москвы в Малагу (Испания) и Берлин, с конца марта – в Бургас (Болгария), сообщает пресс-служба перевозчика.

Чартеры в Малагу начнут осуществляться с 19 февраля, в Берлин – с 23 февраля, в Бургас – с 28 марта.

Хорошо, но нам туда нельзя.

Аэрофлот не особо рассчитывает на весну.

С 28 марта по 30 апреля отменены рейсы из Москвы в Актау, Актобе, Аликанте, Алматы, Амстердам, Атырау, Афины, Баку, Бангкок, Барселону, Бейрут, Берлин, Бишкек, Брюссель, Болонью, Будапешт, Бухарест, Бухару, Валенсию, Варшаву, Вашингтон, Венецию, Вену, Верону, Вильнюс, Гавану, Гамбург, Ганновер, Гонконг, Гуанчжоу, Денпасар, Дрезден, Дублин, Дюссельдорф, Ереван, Загреб, Караганду, Кишинёв, Коломбо, Копенгаген, Костанай, Ларнаку, Лос-Анджелес, Лион, Лиссабон, Любляну, Мадрид, Майами, Малагу, Марсель, Милан, Мумбай, Мюнхен, Ниццу, Нью-Йорк, Неаполь, Осаку, Осло, Ош, Париж, Прагу, Пекин, Пхукет, Ригу, Рим, Римини, Салоники, Самарканд, Софию, Стокгольм, Таллин, Ташкент, Тегеран, Тель-Авив, Тенерифе, Тиват, Улан-Батор, Франкфурт-на-Майне, Ханой, Хошимин, Цюрих, Шанхай, Штутгарт, Шымкент.

Но мы все равно никуда и не летали..

Полетим в Хорватию?

Хорватия рассчитывает летом принимать гостей из России, при этом в стране не планируют требовать от иностранных туристов вакцинацию от COVID-19, сообщает АТОР.

Как рассказал глава российского представительства по туризму Республики Хорватия Райко Ружичка, там активно готовятся к летнему сезону-2021, заботясь о безопасности туристов уже сейчас. До конца января в стране введены жесткие ограничения, для въезда необходим ПЦР-тест на коронавирус.

Украина хочет ввести санкции против Азимута.

Правительство Украины собирается ввести специальные экономические санкции в отношении авиакомпании «Азимут» из Ростова-на-Дону, передает «Интерфакс-Украина».

Вопрос о введении санкций планируется вынести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Вот сама новость.

Искать билеты с минимальными ценами на самолет можно у aviasales.ru.

Пакетные туры — onlinetours.ru.

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com.

Выбрать страховку для путешествия в любую точку мира очень просто — Черепашка вам поможет!

Кстати, если мы оказались тебе полезны, и есть желание поддержать проект в такие тяжелые для тревела времена, можно оформить предзаказ на нашу крутую настолку для путешественников на сайте shop.vandrouki.ru.

По промо-коду DLYAVNIMATELNIH получишь ещё 11% скидки :)

Ну или просто хотите поддержать свой любимый ресурс, то вот ссылка.

Хотите получать информацию об акциях первым?  Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.