Из Москвы в Брянск самолётом за 381 рубль

Да, это не 5 рублей, но и не 870.

Авиакомпания S7 по-прежнему предлагает всем летать в Брянск за 870 рублей и радоваться жизни. С билетом за 870 рублей радоваться не получается, а вот за 381 — запросто.

Как получить скидку?

Отправиться к агенту Аэротур* и вбить промокод APRIL в поле для промокода. Пишут, что один человек может использовать код только один раз, но у вас официально есть куча родственников, а неофициально — смекалочка.

Должно получиться вот так:


381 рубль за удовольствие полетать Ы7 — это здорово. Плюс не забывайте про приложение Тайный Пассажир.

* что хотелось бы сказать напоследок:

на билеты любых других авиакомпаний код тоже срабатывает. Перед покупкой проверьте билет на официальном сайте авиакомпании и aviasales — вдруууууг там и без промокодов отдают в три раза дешевле.

Если скидка выходит рублей 100-250, то лучше не связываться (отмены, сборы за возврат и вот это вот всё), а если вполне честные и мощные 400-500 рублей на ближайшие даты и надёжную авиакомпанию — то почему бы и нет?

Не болейте! Уберите руки от лица.
Слушайтесь маму. Слушайтесь отца.

А теперь подвал с ссылками, без которых путешествие — не путешествие.

Оформляете страховку? Мы — в каждую поездку. Наши друзья из Росгосстрах дарят скидку 25% по коду Vandrouki и защитят вас в случае возникновения различных непредвиденных обстоятельств. Кстати, код действует и на другие продукты :)

А ещё у нас есть фирменный магазинв котором вы можете заказать нашу настольную игру или ещё что-нибудь хорошее. По промокоду DLYAVNIMATELNIH — скидка 11%.

Ну а если вы просто добрый малый и хотите помочь нам в эти грустные для путешествий времена, то пожалуйста. Вот ссылка.

Наша группа Вконтактенаш Facebookнаш Telegramнаш twitter. Всё наше.

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.