ЭКСКЛЮЗИВ от TUI, билеты в Новокузнецк за 3999 рублей туда-обратно, скидка на туры

Иногда щедрость наших туроператоров не знает границ. Но это лучше, чем ничего :)

TUI — это такой туроператор, который сегодня готов предложить только подписчикам Vandrouki аттракцион невиданной щедрости.

Целых два оффера. Начнем с авиабилетов, у ребят есть чартерная программа в Новокузнецк (ближайший аэропорт к горнолыжному курорту Шерегеш). Сегодня это одно из немногих мест, где можно покататься на доске или лыжах. Границы подприподзакрыты, в Сочи со снегом беда, надежды на Кировск, Кавказ и Кузбасс.

Вылеты по воскресеньям, билеты горят, можно убедиться в этом на Aviasales:

И багаж, и снаряжение уже в цене. А специально для подписчиков Ванбровак (то есть вас), эти же билеты будут стоить на 1000 рублей дешевле!

Вариантов вылета целых два:

  • с 17 по 24 января за 3999 рублей;
  • c 24 по 31 января за 4999 рублей.

А теперь — самое интересное. Чтобы забронировать билеты по ценам выше, нужно написать на [email protected] свои ФИО, серию/номер паспорта, дату рождения, дату выдачи паспорта, контактный телефон и e-mail. Вам нравится? Нам, очень!

И вишенка на торте: по промо-коду VANDROUKI можно забронировать любой тур на сайте tui.ru со скидкой в 2000 рублей. Минимальной стоимости нет, но промо-код не сработает на туры без перелета.

Давайте посмотрим, как это выглядит?

В ближайшие даты самый дешевый тур — в Сочи, неделя обойдется в 8500 рублей на человека с перелетом и проживанием, уже с учетом скидки по промо-коду.

А теперь идем на агрегатор туров от Onlinetours и видим туры из Москвы за 7000 рублей на человека, а из Петербурга за 5600 рублей с носа:

Или за 4980 рублей с человека, если хватит и 5 ночей:

И это минимальные цены на прямо сейчас. Мы уверены, что вы пристально следите за нами и видели туры в условный Сочи за 2-4 тыс. рублей :)

Зачем может быть нужен этот промо-код? У TUI действительно неплохие предложения в Шерегеш. Например, за 15800 рублей с человека, можно на неделю улететь в Сибирь, вылет 24 января. В стоимость тура входит перелет туда-обратно, проживание и трансфер до отеля и обратно. Поверьте опытному бордеру и админу Ванбрюк, это отличная цена за такое предложение.

Выводы делать вам. Такие дела.

Не болейте, уберите руки от лица, и путешествуйте! :)

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.