Vandrouki News — это новости о путешествиях

Ваши любимые новости подъехали!

1.

«Кэшбэк Мишустина» вернётся и станет ближе к народу. Обещают, что в программу добавят пункты, о которых мы с вами просили два месяца назад, а именно:

  • бронирование от 2 ночей;
  • отсутствие минимальной стоимости бронирования;

Об этом мы не просили, но так же планируют увеличить сумму кэшбэка — с 15 до 50 тысяч рублей.

2.

Зимбабве открывается миру с 1 октября. 1 октября — это через две недели, а Зимбабве — это страна, в которую вы всегда мечтали попасть, но всё не складывалось.

Поискать вам билеты?

Хорошо, вот:

Всего-то одна короткая пересадка. Вернуться можно в Москву, Стамбул или Дубай. Ну а чего: если уж улетать, то далеко и надолго.

3.

Кстати о Дубае. Emirates ставит на направление Москва — Дубай A380. Рейсы с 18 сентября по пт. и сб. Поискать вам билеты?

Хорошо:

4.

В США состоялся тестовый полёт гибридного полностью электрического самолёта Cessna 337. В октябре, после ещё нескольких тестов, самолёты отправят на Гавайи. Там эксплуатацией займётся авиакомпания Mokulele Airlines.

Сообщается, что пролететь гибрид, который называют не иначе как Hawaii Bird, сможет 75 минут + полчаса на резервном аккумуляторе.

Когда-нибудь полетаем на таком…

5. 

БиблиоГлобус с 28 сентября запускает запускает полётную программу в Петербург из Москвы, Екатеринбурга, Уфы, Самары, Казани и Перми. Что это значит?

Это значит, что совсем скоро нас с вами завалит дешёвыми турами в Питер. И билетами тоже. Чартеры по 1000-1500 рублей есть уже сейчас. Представьте, сколько они будут стоить за полдня до вылета… 146 рублей? Или 230?

Нет, вы представьте, как покупаете билет в Питер с багажом за 90 рублей и… летите.


6.

«Делимобиль» отменил ограничения по стажу в Москве. Единственное условие: водители должны быть старше 26 лет. Ещё одно условие: не будут доступны Audi, BMW, Mercedes-Benz E200, GLC, Fiat и Mini Cooper. И ещё одно: услугой могут воспользоваться не все пользователи.

7.

Wizz Air отложил… Дальше продолжать? Хорошо. Wizz Air отложил старт полётов по некоторым направлениям на декабрь-март. Хотя честнее будет сказать «почти по всем».

На октябрь-ноябрь пока значатся (зачем?) 5 из 16: София, Будапешт, Вильнюс, Бухарест. Ну и Лондон, в который хоть завтра.

Вроде всё.

Любые билеты на aviasales

Любое жильё на БукингеAirbnb или hotelscombined.com.
Страховка для путешествий: Cherehapa.

Наша группа Вконтактенаш Facebookнаш Telegramнаш twitter.

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы неожиданно из Украины — вам на vandrouki.com.ua.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.