Vandrouki News: 7 новостей из мира путешествий одной строкой

Друзья, для вас мы собрали 7 новостей на тему путешествий в одном месте

Новость 1. Россия в 2021 году планирует сократить субсидии на авиаперевозки.

На субсидии авиакомпаниям «в целях обеспечения доступности воздушных перевозок населению», согласно проекту, в следующие три года будет выделяться по 3,8 млрд руб. В бюджете на этот год на эти цели было предусмотрено 5,8 млрд руб. Субсидии направлялись на полеты из европейской части страны на Дальний Восток (а также внутри ДФО), в Крым и Калининград.

Новость 2. «Ласточка» между Челябинском и Магнитогорском может быть запущена в ноябре.

Проект маршрутной сети предусматривает график движения скоростных поездов по маршруту «Челябинск-Карталы-Магнитогорск» с временем в пути 4 часа 20 минут.

Новость 3. «Аэрофлот» начал тренировать собак на выявление больных коронавирусом.

Кинологической службой ПАО «Аэрофлот» начата тренировка служебных собак по выявлению образцов биоматериала от больных с новой коронавирусной инфекцией.

Новость 4. В Египте еще полгода не будут брать плату с туристов за визу.

Туристов, прибывающих в провинции Южный Синай, Красное море, Луксор, Асуан освободили от оплаты пошлины за визу до 30 апреля 2021 года.

Новость 5. Программа лояльности для туристов заработает на Мальдивах в декабре.

Программа лояльности для туристов с системой бонусов и поощрений заработает на Мальдивах с 1 декабря, сообщает пресс-служба Минтуризма островов.

«Пограничные мили Мальдив» – это трехуровневая программа лояльности для туристов. Ее участники будут зарабатывать баллы в зависимости от количества посещений и продолжительности пребывания.

Программа делится на три категории: «Аида» (бронзовый уровень), «Антара» (серебряный уровень) и «Абаарана» (золотой уровень). Каждому уровню соответствует свой набор поощрений, услуг или преимуществ, стоимость которых увеличивается по мере повышения уровня участия.

Новость 6. В Индонезии построят «Парк юрского периода».

Власти Индонезии планируют создать в Национальном парке Комодо «Парк юрского периода».

Правительство готово вложить в этот проект 6,5 миллиона долларов. В новом парке туристы смогут увидеть варанов, на этой территории сейчас обитает около четырех тысяч этих гигантских ящериц.

Предполагается, что рептилии будут свободно перемещаться, а посетители — наблюдать их в естественных условиях.

Новость 7. Российскую спортсменку заставили доказывать, что она женщина.

Шестикратной чемпионке мира по пауэрлифтингу Анне Тураевой пришлось дважды доказывать принадлежность к женскому полу в аэропортах.

Спортсменка рассказала в инстаграме, что при перелете из Санкт-Петербурга в Краснодар ее отказывались пропускать на рейс, ссылаясь на то, что у нее в графе «пол» в паспорте указано «женский». В такую же ситуацию она попала и в Москве во время пересадки.

Купить любые авиабилеты можно через сервис aviasales.ruпакетные туры — на onlinetours.ru.

Где недорого жить в путешествии? 

Забронировать самые дешевые отели можно через сервис HotelsCombined.comа снять комнату, квартиру, виллу и прочее (в любой стране мира) по низкой цене можно на сайте airbnb.ru.

Где найти страховку для путешествия по хорошей цене?

Самые дешевые страховки предлагает агрегатор cherehapa.ru.

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.