Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Сборка по Китаю из Москвы за 21700 рублей!

Путешествие по Китаю: Циндао, Шэньчжэнь и Ханчжоу в одной поездке. Вам понравится, будет интересно!

Комбинируйте билеты авиакомпаний Beijing Capital Airlines и Hainan Airlines и собирайте целое путешествие по Китаю в один билет!

Например, можно посетить Циндао, Шэньчжэнь и Ханчжоу в одной поездке из Москвы всего за 21700 рублей. В цене провоз багажа и питание на борту.

Чтобы вы не думали, что это тур по неизвестным китайским деревням, напоминаем, что Циндао — это бывшая немецкая колония, полная достопримечательностей, даже своя пивоварня есть. Шэньчжэнь — там море, а еще географически это почти Гонконг, а прям рядышком с Ханчжоу находится Шанхай. Это если совсем коротко.

Даты: в феврале-марте (не обязательно такие же, как в примере).

Визы. Нужна китайская виза.

Как купить билеты? Подобрать даты или купить билеты можно через aviasales.ru или skyscanner (включаем функцию «составить сложный маршрут»).

Пример бронирования билетов Москва — Циндао — Шэньчжэнь — Ханчжоу — Москва:

Как найти дешевое жилье? Отели для путешествия лучше искать через сервис HotelsCombined.com, а еще дешевле можно снять апартаменты через Airbnb.ru.

Выбрать страховку для путешествия очень просто и дешево через Черепаху!

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.