Россия возобновляет авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивами

С сегодняшнего дня возобновлено авиасообщение с тремя странами: Египтом, ОАЭ и Мальдивами

Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении международного авиасообщения со следующими странами:

  • Египет (Каир), 3 рейса в неделю;
  • Объединенные Арабские Эмираты (Дубай), 2 рейса в неделю;
  • Республика Мальдивы (Мале), 2 рейса в неделю.

Правила въезда в ОАЭ:

Для въезда в Дубай российским туристам необходимо предъявить справку с негативным результатом ПЦР-треста на COVID-19, выданную не более чем за 96 часов до вылета. Кроме того, необходима страховка с покрытием лечения от коронавируса.

На борту самолета придется заполнить «Декларацию о состоянии здоровья». В ней турист указывает, что у него отсутствуют симптомы заболевания.

По прилете пассажир должен пройти повторное тестирование на коронавирус.

Правила въезда в Египет:

Граждане РФ не должны будут проходить обязательный карантин после прибытия в Египет. По прибытии в аэропорт Каира необходимо предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус.

Как купить билеты? Подобрать свои даты и купить билеты можно через сервис aviasales.ru.

Где недорого жить в путешествии? 

Забронировать самые дешевые отели можно через сервис HotelsCombined.comа снять комнату, квартиру, коттедж и прочее (в любой стране мира) по низкой цене можно на сайте airbnb.ru.

Где найти страховку для путешествия по хорошей цене?

Самые дешевые страховки предлагает агрегатор cherehapa.ru.

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.