Новости о путешествиях и для путешественников

Собрали всю актуальную и интересную информацию к 17 сентября 2020 года.

Путешествия в Финляндию.

Финляндия приняла решение с 19 сентября открыть границу для ряда стран, в том числе Швеции и Германии. России в этом списке пока нет, дополнительное обсуждение вопроса состоится 18 октября, сообщает РИА Новости.

Специалисты не исключают применения так называемой технологии «туристического пузыря», которая предусматривает ограничение контактов приезжих с местным населением. Это решение призвано спасти туристический сезон. Сейчас начинается бронирование на Рождество, что приносит значительные доходы.

Россия прекращает вывозные рейсы

В РФ принято решение прекратить все вывозные рейсы с 21 сентября, сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

«Оперативным штабом принято решение о прекращении программы вывозных рейсов в связи с возобновлением транспортного сообщения между государствами и возможностью для российских граждан вернуться на родину регулярными авиарейсами. Также в качестве альтернативы вывозным рейсам будут задействованы на коммерческой основе самолеты, возвращающиеся в Россию после выполнения грузовых, грузопассажирских, транзитных рейсов», — сообщили в оперштабе.

Немного про Wizz Air.

Сдвигается старт новых направлений до декабря, а еще в Венеции поменяли аэропорт.

Вот так:

В России предложили закрыть границы с Великобританией

России следует снова закрыть границы с Великобританией из-за роста числа заражений коронавирусом в этой стране. С подобным предложением выступил первый зампред комитета по охране здоровья Госдумы Федот Тумусов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Что думаете?

В Пулково в международной зоне открылся новый бизнес зал 

В аэропорту Пулково 16 сентября открыли новый бизнес-зал «Кронштадт». Об этом в инстаграме рассказала Ксения Шойгу, зампредседателя инвестиционного комитета фонда по развитию кластера Кронштадта.

В бизнес-зале есть детская комната, места для сна с потолком, который напоминает звездное небо, а также несколько зон отдыха. В оформлении использовали аксессуары в морском стиле — подушки с изображением якоря и стойку для журналов в форме маяка.

Искать билеты с минимальными ценами на самолет можно у aviasales.ru.

Пакетные туры — onlinetours.ru.

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com.

Выбрать страховку для путешествия в любую точку мира очень просто — Черепашка вам поможет!

Хотите получать информацию об акциях первым?  Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.