Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Vueling: прямые рейсы из Хельсинки и Петербурга в Барселону или наоборот от 3100 рублей

Авиакомпания Vueling снизила цены на перелеты из Хельсинки и Питера в столицу Каталонии (или наоборот) — от 3100 рублей за полет в один конец

В системе бронирования авиакомпании Vueling появились дешевые билеты из Хельсинки и Петербурга в Барселону (главный аэропорт) — от 3100 рублей за полет в каждую сторону. Рейсы прямые.

Обратите внимание, что в цене только ручная кладь, а все остальные услуги оплачиваются дополнительно.

Виза: подойдет любой шенген.

Даты: из Хельсинки от 3100 рублей — в июле-августе и октябре-ноябре, в Хельсинки — с августа по ноябрь; из Питера за 5400 рублей — с сентября по ноябрь, в Питер — в сентябре-октябре.

Как купить билеты? На сайте авиакомпании — http://www.vueling.com или через сервисы aviasales.ru и скайсканнер (здесь часто бывает дешевле).

Хельсинки — Барселона:

Петербург — Барселона:

Где недорого жить в путешествии? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования, включая всем известный Букинг.

Где найти страховку для путешествия по хорошей цене?

Например, на instore.travelПри переходе по нашей ссылке Вы получите скидку до 25%.

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.