Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

В российское небо взмоет авиакомпания Smart Avia, ЮВТаэро тянет в Мюнхен, в Бугульме всё будет хорошо, а в Грозном ещё лучше

Семь новостей от родненьких авиакомпаний: кто, куда и зачем полетит? В 23-м выпуске новостей: новое имя в российском небе, новый аэропорт с большими амбициями и ещё немного новых направлений, которые вам пригодятся. Читаем.

Наша редкая рубрика «Небесные вести» сегодня посвящена исключительно российским авиакомпаниям. Если коротко: все шевелятся, развиваются или делают вид, и хотят потеснить конкурентов. И хорошо.

Новость первая

У авиакомпании Нордавиа наполеоновские планы: увеличить в 2019 году пассажиропоток вдвое, закупить шесть новых самолётов и, главное, провести ребрендинг.

Новое имя уже известно —  это Smart Avia. Обещают, что всё будет по уму и по последнему слову техники. Верится с трудом, но ждём.

Новость вторая

Руслайн с 1 июня возобновляет полеты из Калининграда в Берлин. Стоимость билета в одну сторону — 5700 рублей. Вроде и дорого за 75 минут удовольствия, но вроде и дешево, если учесть, что это Руслайн.

Хорошее время вылета, кстати.

Новость третья

ЮВТаэро тоже не стоит на месте. Авиакомпания близка к получению трех Embraer E190. Если сделка состоится, то уже весной ЮВТаэро приступит к полетам в Мюнхен. Хорошие новости на этом не заканчиваются: в планах строительство второй ВПП в Бугульме.

Новость четвертая 

Полярные Авиалинии, вдохновившись примером Якутии, к 23 февраля тоже запускают распродажу ДЛЯ МУЖЧИН. Скидка 30% на все рейсы. Купить: 23-25 февраля. Улететь: 23 февраля — 15 мая, 10 сентября — 26 октября.

Купить можно только в кассах авиакомпании. Вот здесь список касс, который наверняка будет полезен феминисткам.

Ещё Полярные Авиалинии обсуждают идею производства и эксплуатации Ил-114. Самолет должен в ближайшем будущем заменить Ан-24.

Новость пятая

ИжАвиа тоже думает, чем заменить Як-42. Обещают определиться в ближайшие месяцы. Скорее всего в парке появятся Boeing 737-700.

Новость шестая

Red Wings полетит из Санкт-Петербурга в Алматы. Старт полетов — этим летом.

Новость седьмая

Рамзан Кадыров «рекомендует» инвесторам из ОАЭ вложиться в аэропорт в Грозном. Скорее всего если не они, то кто-то другой, вложатся — и через несколько лет в России появится новый крупный международный аэропорт.

Живите дружно. Если не получается, и из дома выгнали, то забронировать номер любого уровня всегда можно на HotelsCombined.com.
Квартиру/комнату на Airbnb: скидка 2100 рублей лишней точно не будет!
Ну или на Букинге, чего уж там.

Купить почти любой билет — как обычно на aviasales.
Застраховаться, кстати, тоже поможем: Cherehapa.

Традиционный подвал/подпол/чулан, в который никто никогда не спускается. 

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.