Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Только 21 день в году: прямые рейсы между Москвой и Ноябрьском за 9980 рублей туда-обратно. Цените момент

Распродажа Utair — полная лажа, но есть Ноябрьск. Откуда вы давно хотели улететь. Не упустите — теперь это можно сделать за 9980 рублей.

Если вы давно хотели попасть в Ноябрьск, новости тоже хорошие: за те же 9980 рублей вы можете исполнить свою мечту.

Билеты можно купить на официальном сайте Utair или на неофициальном поставщике всех дешевых билетов — aviasales. Можно заморочиться, зарегистрироваться в бонусной программе Utair, получить приветственные 300 рублей и пустить их в дело.

Даты: чем богаты (18 февраля — 10 марта)

С собой только 5 кг. ручной клади (40х30х20)

8 марта в НоябрьскеОтдохнуть 2 недели от Ноябрьска: В распродаже Utair есть ещё Курган за 6000 рублей туда-обратно, а остальные 18 направлений не выдержали нашей критики.

Да, кстати, если действительно хочется выбраться из Ноябрьска, а 10.000 рублей нет, то знайте: UVT-aero летает в Пермь за 2590 рублей.

Живите дружно. Если не получается, и из дома выгнали, то забронировать номер любого уровня всегда можно на HotelsCombined.com.
Ну или на Букинге, чего уж там.

Застраховаться, кстати, тоже поможем: Cherehapa.

Традиционный подвал/подпол/чулан, в который никто никогда не спускается. 

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.