Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Сборка: озеро Байкал и Чингисхан из Москвы за 16600 рублей туда-обратно

Всегда хотели что-то нового? Как насчет Монголии, а по пути Улан-Удэ (озеро Байкал) за 16600 рублей туда-обратно. Подходит такое?

Для данного путешествия никакие визы не нужны. Ура!

Разные даты, в нашем примере март (совсем скоро). С собой берем только небольшую ручную кладь, ведь часть перелетов выполняет Победа, все дополнительные услуги за деньги.

Из столицы Бурятии в Монголию всего за 6600 рублей туда-обратно.

Как купить билеты? Дешевле всего билеты покупать через поисковик aviasales.ru, если Ваших дат нет, то проверяйте соседние.

Пример бронирования:

А дальше подбираем прямые рейсы в Улан-Удэ от Победы. Есть разные даты, количество дней варируется в зависимости от ваших пожеланий.

Как купить билеты? Купить билеты по самой низкой цене можно на сайте авиакомпании — pobeda.aero.

Пример бронирования:

 

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Выбрать страховку для путешествия очень просто через Instore.Travel и сразу получить скидку в 25%!

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.