Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Райский (если хорошенько подготовиться) Маврикий для жителей Петербурга за 36000 и ещё немножко рублей

Достойная цена для достойных господ: летим из Санкт-Петербурга на Маврикий достойной само собой авиакомпанией — Турецкими Авиалиниями. Дат немного, но можно найти, как на январь, так и на самый конец года.

Далёкий остров, где наверняка еще не были ваши знакомые, Индийский океан, эндемики, солнце, отсутствие визы. Вроде всё складывается!

Вот картинка, чтобы ощутить величие момента:

Никаких бьющих по чувству собственного достоинства переездов в Хельсинки, Таллин или Москву. Летим из Пулково! Перелётный минимум — 36.000 рублей с копейками, если это так важно для вас.  По пути пересадки в Стамбуле с привычными уже бесплатными экскурсиями по городу или бесплатным отелем. Подробнее читайте здесь.

Билеты отлично ищутся и находятся на aviasales, не забудьте проверить сайт Туркишей, но там будет немного дороже.

Маврикий в феврале:

Ещё Маврикий в феврале: Маврикий в конце года: Изучите климатический вопрос: условия по месяцам могут сильно отличаться. На одной стороне острова вас будут ждать ливни, на другой — яркое солнце.

Живите дружно. Если не получается, и из дома выгнали, то забронировать номер любого уровня всегда можно на HotelsCombined.com.
Квартиру/комнату на Airbnb: скидка 2100 рублей лишней точно не будет!
Ну или на Букинге, чего уж там.

Застраховаться, кстати, тоже поможем: Cherehapa.

Традиционный подвал/подпол/чулан, в который никто никогда не спускается. 

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.