Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Путешествие на Край света: летим летом на арктический архипелаг Шпицберген из Москвы всего за 13750 рублей туда-обратно (если вам нет 26 лет)!

У нас есть идея для вашего грандиозного путешествия: летим летом из Москвы на Шпицберген всего за 13750 рублей туда-обратно! Но такая цена сейчас доступна только лицам до 26 лет.

Если вы еще не знаете, то Шпицберген — это арктический архипелаг, расположенный в расположенный в Северном Ледовитом океане, между 76°26′ и 80°50′ северной широты и 10° и 32° восточной долготы. То есть, совсем недалеко от Северного полюса! Принадлежит Норвегии, хотя на Шпицбергене не нужны визы (он не входит в шенгенскую зону), а жить и работать здесь можно без каких-либо специальных разрешений.

Шпицберген обрел славу настоящего Края света, сурового северного острова, где медведей живет больше, чем людей (что правда). Кстати, выходить за пределы столицы архипелага — города (или поселка) Лонгйир без ружья категорически запрещено.

При поездке сюда есть некоторая особенность — лицам до 26 лет (любого гражданства) доступны субсидированные билеты, которые порой могут стоить в 3-4 раза дешевле, чем билеты для всех остальных. Поэтому если вам еще не стукнуло 26 лет, то самое время посетить этот легендарный арктический архипелаг!

Для всех остальных тоже бывают дешевые билеты, но в этом сезоне их еще не было. Что же, ожидайте и проверяйте цены на сайтах авиакомпаний SAS и Norwegian — именно они летают на Шпицберген (Лонгйир) из Тромсе и Осло.

А пока эта сборка будет основана на билетах для молодежи — но все остальные шаги актуальны для любых путешественников, ведь до Осло или Тромсе тоже нужно как-то добраться.

Даты: 24 мая — 6 июня.

Визы: шенген.

Есть два основных способа добраться в Норвегию для москвичей — это через Гданьск и через Вильнюс. Задействуем в этой поездке оба способа, чтобы ваше путешествие было более разнообразным.

Сначала едем 24 мая на поезде из Москвы в Вильнюс за 2200 рублей. Билеты нужно покупать до станции Чернышевское (ближайшая к границе с Литвой), по такому билету вы без проблем выйдете в Вильнюсе. Билеты покупайте на pass.rzd.ru.

Потом можете 3 дня потусоваться в Вильнюсе — это дешево, а если сравнивать с Норвегией — то вообще бесплатно :)

Из Вильнюса утром 28 мая летим в Осло (главный аэропорт, что важно) всего за 950 рублей. Купить билеты можно на skyscanner.ru.

И еще один плюс — сразу, не выходя из аэропорта летим из Осло на Шпицберген всего за 3760 рублей! Идите на сайт flysas.com/ru-ru и при поиске билетов укажите, что вы молодежь — цена сразу упадет в несколько раз :) В цене питание и багаж, что очень радует.

Можете пробыть на Шпицбергене несколько дней или неделю — и улететь 5 июня. Если вы вдруг всерьез решили поехать туда в эти даты, напишите мне в личку — я буду на Шпицбергене в это время, возможна кооперация, в том числе и с дешевым жильем :)

Чтобы улететь обратно, заходите на сайт norwegian.com/en и ищите билеты на 31 мая или 5 июня обратно в Осло. И главный секрет — при поиске укажите внизу страницы в специальном поле код UNDER26 — он то и сделает скидку для молодежи до 26 лет.

И со скидкой билет до Осло будет стоить всего 46 евро (3350 рублей)!

И чтобы не разориться в Осло опять же сразу (через 2 часа) улетаем из него, на этот раз в польский Гданьск всего за 750 рублей! Покупайте на skyscanner.ru.

Осталось дело за малым — добраться в Москву из Гданьска. Это легко: сначала едем на автобусе в Калининград за 700 рублей, билеты ищите здесь или тут.

Можете побыть денек-другой в Гданьске и Калининграде, а можете сразу улететь домой в Москву Победой за 2150 рублей.

Ну вот и все, вы прекрасны и замечательны, а также успели посетить Шпицберген до 26 лет — будет, о чем рассказать детям, внукам и соседям по площадке. Не говоря уже о восхищенных подписчиках в инстаграме :)

А если вам уже стукнуло 26, то не расстраивайтесь — подобные цены иногда есть для всех, просто следите за нашими публикациями.

И не забывайте проверять aviasales.ru и skyscanner.ru.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.