Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Новые направления от Flibco: билеты из «дальних» аэропортов в город всего за 360 рублей (по октябрь)

Автобусный перевозчик Flibco открыл продажу билетов по новым направлениям на лето-осень: поездки по Европе и из аэропортов всего за 360 рублей (5 евро)!

Итак, решить проблему дорогого трансфера из аэропорта можно с билетами от автобусного перевозчика Flibco, который открыл продажу билету уже по всем направлениям по октябрь 2019.

Это аэропорты, в которые дешево летают Ryanair и Wizz Air. Полный список направлений, куда ездит этот перевозчик, можно посмотреть на сайте Flibco.

К открытым вчера направлениям:

  • Франкфурт-Хан — Люксембург, Трир, Нанси, Метц;
  • Веце — Дюссельдорф.

Добавились новые:

  • Шарлеруа — Брюссель;
  • Шарлеруа — Лилль;
  • Шарлеруа — Брюгге;
  • Шарлеруа — Гент;
  • Шарлеруа — Люксембург;
  • Люксембург — Нанси.

Из аэропорта Хан во Франкфурт продажа билетов также открыта, но стоимость составляет стабильные 16 евро. Немного дешевле ездит Flixbus (от 12 евро), но только раз в день.

Количество мест по промо-ценам ограничено.

Даты: до 26 октября.

Как купить: покупать стоит на сайте Flibco.

Пример бронирования, аэропорт Шарлеруа — Брюссель всего за 360 рублей (5 евро):Билеты на автобусы по остальной части Европы ищите и покупайте через GoEuro.

Где искать недорогое жилье в любой точке мира?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.