Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Между Петербургом и Таллином может появиться скоростной поезд

Эстонская железнодорожная компания Eesti Raudtee и наша РЖД планируют пустить скоростной поезд между Таллином и Петербургом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя правления эстонском компании.

В данный момент эстонская и российская стороны сформировали рабочие группы, которые будут изучать целесообразность нового маршрута.

Если поезд запустят, то поездка из Петербурга в Таллин займет 4,5 часа. Это с учетом пограничного контроля, который будет осуществляться на ходу.

Цена билета будет выше, чем на автобус, но ниже, чем на самолет. Поэтому направление будет конкурентноспособным, считают в Эстонии.

А прямо сейчас можно купить билеты в Эстонию со скидкой, автобусная компания Lux Express проводит распродажу.

Кстати, из так называемых пригорода можно очень дешево летать, сами проверьте.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Выбрать страховку для путешествия в любую точку мира очень просто — Черепашка вам поможет!

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.