Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Летний Тур де Франс: Париж, Тур, Бордо, Ажен, Тулуза, Монпелье, Ницца и Марсель в одной поездке из Москвы всего за 13750 рублей!

Летний тур по Франции: Париж, Тур, Бордо, Ажен, Тулуза, Монпелье, Ницца и Марсель в одной поездке из Москвы всего за 13750 рублей!

Сборка основана на прямых рейсах из Москвы — никаких пересадок и ночевок в Дебрецене :)

В цену включена только ручная кладь

Даты: 28 мая — 16 июня.

Визы: шенген.

1. Сначала покупаем авиабилеты: сейчас есть неплохое предложение от авиакомпании Aigle Azur: можно прилететь в Париж, а улететь из Марселя всего за 12350 рублей туда-обратно. Хорошая цена для лета и прямых рейсов. Купить такие билеты можно на aviasales.ru.

Пример бронирования с прилетом в Париж, а вылетом из Марселя:

Далее начинается большой автобусный тур по Франции. Спонсор тура — автобусный перевозчик Flixbus, у которого произошел большой вброс дешевых билетов на лето (до конца июня). Даты в большинстве случаев двигаются, вы можете побыть в каком-либо городе больше или меньше времени. Все билеты покупайте на flixbus.ru. Ну что, поехали!

2. Из Парижа едем в небольшой город Тур. Тур — это изящный город, где можно посмотреть на величественный Собор Святого Гатьена и вообще прекрасно провести время.

Билеты на автобус из Парижа в Тур стоят всего 75 рублей!

3. Из Тура едем в винную столицу мира — Бордо. Обязательно съездите в городок Сент-Эмильон и посмотрите на виноградники!

Билеты из Тура в Бордо стоят всего 220 рублей.

4. Далее держим путь в небольшой старинный городок Ажен, затерявшийся в Аквитании на берегах Гаронны.

Билеты сюда из Бордо стоят всего 75 рублей.

5. Из Ажена едем в большой город и промышленный центр — Тулузу. Здесь, между прочим, делают самолеты Airbus! Наверняка на завод водят экскурсии, не пропустите.

Проезд до Тулузы из Ажена стоит те же 75 рублей.

6. Из Тулузы едем дальше в прекрасный город Монпелье.

Город красивый, поэтому и проезд будет подороже — автобус из Тулузы стоит 375 рублей :)

7. Едем в самый гламурный город Франции — Ниццу. Лето на Лазурном берегу… Не об этом ли вы мечтали?

Билет в Ниццу из Монпелье тоже стоит 375 рублей.

8. Напоследок нам остался один из лучших городов Франции (а может и вовсе лучший, если сравнивать большие города) — Марсель.

Билет из Ниццы обойдется всего в 220 рублей.

9. И как вы помните из 1 пункта — из Марселя мы улетаем домой в Москву.

Итого за все перелеты и переезды: 13750 рублей. Прекрасный результат!

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.