Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Готовое путешествие: перелет из Москвы и 12 ночей на вьетнамском острове Фукуок всего за 30600 рублей с человека!

Готовая идея для вашего путешествия: перелет из Москвы и 12 ночей на вьетнамском острове Фукуок всего за 30600 рублей с человека (при поездке вдвоем)!

Фукуок — крупнейший вьетнамский остров, расположенный в Сиамском заливе. За последние годы здесь стремительно выросла туристическая инфраструктура и сейчас остров активно борется за туристов Пхукетом и другими юго-восточными курортами. Фукуок предлагает все, что так любят туристы: прекрасные пляжи, активности в джунглях, дайвинг — и все это по очень приятным ценам!

Даты: 4-18 мая, но вы можете подобрать и другие даты в апреле-мае.

Визы: не нужны.

Летим из Москвы на Фукуок с China Southern. По пути пересадки в Урумчи и Гуанчжоу, виза для пересадок не нужна. В цене питание и 46 килограммов багажа.

Подобрать даты и купить билеты можно на aviasales.ru.

На Фукуоке предлагаем остановиться в отеле Gia Thanh Guest House, расположенном на западном берегу острова, недалеко от аэропорта.

Двухместный номер - Номер

Забронировать тут номер на roomguru.ru можно всего за 7000 рублей (3500 рублей с человека за 12 ночей).

Итого за 1 человека: 27100 рублей за перелет + 3500 рублей за проживание = 30600 рублей с человека!

Хотите подобрать другой отель?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.