Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Аэрофлот, Ютэйр и Уральцы перестарались: теперь из Тюмени в Москву или из Москвы в Тюмень можно каждый день летать от 2385 рублей

Сумасшедшая конкуренция и толкотня в небе над Тюменью: сразу три авиакомпании готовы увезти вас в столицу за смешные деньги. Не отказывайтесь, слетайте.

Даты: с января до конца марта.

Само собой это предложение действует и в обратном направлении — да-да, можно улететь в Тюмень из Москвы от 2300 рублей за почти три часа удовольствия. Что мы знаем о Тюмени, кроме того, что это слово из шести букв?

Во-первых, в 250 км. от Тюмени находится Тобольск. И туда желательно съездить. Ещё Тюмень — родина UTair. С них и начнём. Именно UTair предлагает самую минимальную цену (равно как и минимальный набор услуг — c собой только 5 кг. ручной клади, в себя — стакан воды)

Москва — Тюмень в февралеУральские Авиалинии порадуют небольшим багажом в довесок к ручной клади. Из Тюмени в Москву в марте, например: 

Аэрофлот тоже особо не наглеет. 3000 рублей за билет с большим багажом, ручной кладью и каким-никаким питанием. Хоть завтра летите.

А про тебя, S7, мы слова доброго не скажем.

Живите дружно. Если не получается, и из дома выгнали, то забронировать номер любого уровня всегда можно на HotelsCombined.com.
Квартиру/комнату на Airbnb: скидка 2100 рублей лишней точно не будет!
Ну или на Букинге, чего уж там.

Застраховаться, кстати, тоже поможем: Cherehapa.

Традиционный подвал/подпол/чулан, в который никто никогда не спускается. 

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.