Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Вдумчивым летунам: из Европы в Монголию за 19 тысяч туда-сюда + кешбек милями на 10К рублей

Многим нашим читателям давно хочется чего-то такого, что выходит за рамки привычных «распродаж» Победы или «интересных» тарифов Aegean. Такого, что редактор Vandrouki рассматривает в качестве варианта для себя. Окей, встречайте новую рубрику!

Кстати, для рубрики нужно название. Вы можете поупражняться в остроумии в нашей группе Вконтакте и даже заработать скромные 5000 рублей на бронирование любых авиабилетов или отелей.

Погнали.

У авиакомпании Air China уже давно висят интересные тарифы из Женевы в Улан-Батор в мае. Интересна в них не только цена (около 330 евро), но и десяток вариантов сбить эту цену до еще более приемлемой.

За десять минут поисков, самым эффективным был признан вариант с добавлением третьего сегмента внутри США. Например, из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско.

Сделать такой маршрут крайне просто — нажимаете на «составной сложный маршрут» на авиасале, и вводите нужные даты туда-обратно + рандомную дату полета по США.

Разумеется, лететь последний сегмент не нужно (но можно и воспользоваться).

Готово. 19300 рублей (275 евро) — прекрасная цена за полет в Монголию. Но недостаточно прекрасная, чтобы ради нее вылетать из Женевы :)

Весомым аргументом «за» выступает количество полученных за эту поездку миль — 11642 мили в программу лояльности авиакомпании Avianca под названием Lifemiles.

Это хватит как минимум на один полет экономом внутри какого-то региона — цена на рейсы Star Allince в этой мильной программе стартуют от 7500 миль.

Например, можно взять билет из Сан-Сальвадора на Кубу за 7500 миль, хотя обычная цена этих билетов редко опускается ниже 220$. И таких примеров сотни ;)

Lifemiles — очень простая программа для новичков. Весомый плюс — почти все билеты можно забронировать онлайн.

Кроме того, недостающие мили для оформления билета можно купить прямо во время бронирования.

Мили Lifemiles имеют вполне конкретную цену — от 15$ за тысячу миль. Говоря простым языком, за этот полет в качестве «кешбека» вы получите около 10 тысяч рублей в мильную программу Lifemiles.

Итого имеем: 19 тысяч за полет в Монголию (пускай и из Женевы) — ок + 11,5к миль Lifemiles — очень ок. Есть о чем подумать ;)

Обычная копипаста в подвале:

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграме или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.