Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Осуществляем подростковые мечты: Москва — НЙ — Москва за 24808 рублей! Летим на всё лето.

Из Москвы в Нью-Йорк прямо под Work&Travel — с конца мая по начало сентября за 24808 рублей.

С одной малюсенькой пересадкой в Хельсинки. Даты можно двигать, заходите на авиасэйлз и пробуйте.

Кто не в курсе, Work and Travel USA — пожалуй, один из легких способов заработать денег и посмотреть страну одновременно.
Правда есть два «но» — чтобы попасть под программу, вам нужно быть на очной (дневной или вечерней) форме обучения в ВУЗе.

Второе «но», это стоимость программы —  регистрационный сбор агентства 13500 рублей + сама программа около 1300$ за поиск работы и заключение договора (в зависимости от офиса, который вы выбрали для оформления в программу). Отдельно оплачивается консульский сбор посольства/консульства США  — это 160$ и обязательный сбор участника программы Sevis fee — 35 $, ну и заветный авиаперелет.
Правда, почти все участники «отбивают» эти деньги во время работы в Штатах и даже что-то привозят с собой.

Программа Work and Travel состоит из двух частей, первая часть – это работа. Каждому студенту нужно поработать в период с 15 мая по 15 сентября, даты работы подбираются индивидуально. Работы предлагаются только в сфере обслуживания, это парки развлечений, рестораны, магазины, Национальные парки, отели.

По окончанию работы каждый имеет право на вторую часть программы – путешествие. Путешествие может длится максимум 30 календарных дней! Тут уже вы сами составляете себе маршрут и вольны делать что хотите.

Существует легенда, что в «А» классе дети умнее, чем в «Б». И что тот, кто подпишется на Телегу — будет получать уведомления быстрее всех.

Когда? туда — в мае, обратно в сентябре

Что по визам? нужна, сложно, дорого(

Для больших мальчиков и девочек — самостоятельно подобрать даты и купить билеты  из любого другого города в любой другой город можно на aviasales

Вот они, твои три заветных месяца в США за 24808 туда-сюда:

Хостелы или отели можно поискать тутачки.

Или шикануть и снять квартиру у местных через Airbnb — даже 2100 рублей при регистрации дадут.

Если еще нет — вступай в группу Вконтакте (тут весело)а если ты больше по западу — лови Facebook.

Если хочется не париться и «все включено», зачекай еще одну нашу страницу ВК про пакеты  и сайт с турами по цене перелета от Vandrouki.

Хочешь показать родителям, а они не сидят в соцсетях? Вот наш сайт раз vandrouki.ru и сайт два vandrouki.by, если же ты из Украины — глянь vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Вандроуки <3
Мы в ответе за тех, кого приучили путешествовать почти бесплатно :)

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.