Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Москва — Марокко за 10 тысяч. Шикарный вариант без лоукостов и диких стыковок.

У KLM и Air France появились промо-тарифы из Шереметьево в Касабланку — за перелет туда-обратно просят 10090 рублей со всеми сборами. Виза не нужна, направление — сразу да.

Подписаться на обновления в Telegram

В цене перелет с ручной кладью и питанием во время полета. За регистрируемый багаж нужно доплатить всего 600 рублей.

Рейсы выполняются со стыковками в Париже (не нужно) или Амстердаме (нужно). Можно выбрать длинную пересадку и затусить в этих городах до суток по пути туда и/или обратно. А можно короткую стыковку и сразу дальше улететь.

Виза для посещения Марокко не нужна, для пересадок в аэропортах Европы тоже не нужна, а если вы собрались выходить гулять в Амстере или Париже — извольте иметь шенген.

Даты: октябрь-февраль.

Как купить билеты? Воспользоваться сверхудобным календарем цен на сайте а/к и там же купить билеты.

Пример дешевых билетов:

Где там жить? В отелях или хостелах, ищите их через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования.

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграме или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.