Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Готовое путешествие на выходные из Москвы: прямой перелет и 2 ночи в Братиславе всего за 6950 рублей с человека!

Готовая идея для вашего путешествия на выходные: прямой перелет из Москвы и 2 ночи в Братиславе всего за 6950 рублей с человека (при поездке вдвоем)!

Братислава — город, воспетый в ставшем уже легендарным фильме Евротур. Вопреки жуткой картинке в фильме…

Bratislava-Eurotur

…Братислава вполне уютный европейский город с мощеными улочками, историческими кварталами и другими приятными мелочами. Словацкая столица стоит на Дунае, поэтому можно прогуляться вдоль великой реки, а замерзнув (зима все-таки), согреваться кофе или чем покрепче в каком-нибудь уютном заведении. К тому же, в Братиславе вас однозначно порадуют цены!

Даты: 18-20 января (пт-вс).

Визы: шенген.

Летим из Москвы в Братиславу всего за 4500 рублей туда-обратно. Летит Побела, в цене только ручная кладь. Купить билеты можно на aviasales.ru.

В Братиславе предлагаем вам остановиться в Petrzalka Apartment. Это комфортабельные современные апартаменты площадью 60 кв. м. , укомплектованные всем необходимым.

Забронировать эти апартаменты на roomguru.ru можно за 4900 рублей за 2 ночи (2450 рублей с человека).

Итого на 1 человека: 4500 рублей за перелет и 2450 рублей за проживание = 6950 рублей с человека!

Хотите подобрать другой отель?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.