Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Готовое путешествие из Москвы: перелет и 18 ночей в Краби всего за 28150 рублей с человека!

Готовая идея для вашего путешествия: перелет из Москвы и 18 ночей в Краби всего за 28150 рублей с человека (при поездке вдвоем)!

Краби — тайская провинция, в которой вы найдете все то, ради чего туристы и приезжают в Таиланд — отличные пляжи, живописные острова, буддистские храмы, термальные озера и, конечно, городские развлечения!

Предлагаем вам готовый вариант путешествия из Москвы в Краби, включающий в себя перелет и целых 18 ночей в Краби всего за 28150 рублей с человека (при поездке вдвоем)!

Даты: 8-28 ноября (18 ночей в Краби и одна в Бангкоке). Но вы можете подобрать и другие даты с ноября по март — цена будет такой же или немногим дороже.

Визы: не нужны.

Летим из Москвы в Бангкок всего за 20900 рублей туда-обратно (8-28 ноября)!

В цену входит провоз багажа (30 кг), ручной клади и питание с алкоголем на борту.

Полеты выполняются со стыковками в Бахрейне (если не выходить из аэропорта, то транзитная виза НЕ нужна — до 24 часов). При длинных стыковках в аэропорту предоставляется питание.

Купить билеты можно на aviasales.ru.

Такая цена появляется за счет добавления третьего сегмента по Турции — лететь его не нужно и ваши билеты никто не отменит, все в порядке. Если будете подбирать другие даты — просто оставляйте этот сегмент.

А из Бангкока полетим в Краби всего за 34 доллара (2200 рублей) туда-обратно! С 10 по 28 ноября, в цене только ручная кладь. Обратите внимание, что прилет из Москвы (и обратно) и вылет в Краби выполняются из разных аэропортов Бангкока. Купить билеты можно на сайте airasia.com.

В Краби много недорогих вариантов размещения, один из них — отель JP Mansion. Простой и аскетичный, но в тоже время имеющий хорошее расположение в Краби-Тауне и рейтинг 8,1.

Забронировать здесь номер на 18 ночей можно всего за 10100 рублей (5050 рублей с человека)! Бронируйте на roomguru.ru.

Итого на 1 человека: 20900 + 2200 рублей за перелеты + 5050 рублей за проживание = 28150 рублей с человека!

Хотите выбрать другой отель?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.