Для пассажиров с детьми: поездка из Питера к Санта-Клаусу в Лапландию всего от 6200 рублей туда-обратно!

Устройте праздник своему ребенку (и себе, конечно же) — поездка в Лапландию из Петербурга в новогодние каникулы всего от 6200 рублей туда-обратно!

Подарите своему ребенку настоящую новогоднюю сказку, ведь именно в Лапландии, в нескольких километрах от города Рованиеми и находится резиденция Санта-Клауса (Йоулупукки, в финской традиции). Через Деревню Санта-Клауса проходит линия Северного полярного круга, поэтому это еще и отличная возможность поставить галочку в вашем списке туристических достижений :)

Добраться до Деревни из Рованиеми очень просто — около 30 минут на обычном городском автобусе.

Посетите официальный сайт Деревни на русском языке, там интересно: santaclausvillage.info.

Даты: 4-7 января.

Визы: шенген.

Основа этой поездки — это недорогие билеты из Хельсинки в Рованиеми. Билеты можно купить всего за 5200 рублей туда-обратно, что неплохо, учитывая курс евро. В цене только ручная кладь. Поторопитесь, это хорошая цена для новогодних каникул.

Купить эти билеты можно на aviasales.ru.

Пример бронирования:

А добраться до Хельсинки из Санкт-Петербурга можно всего от 488 рублей благодаря Lux Express. Сейчас скидок нет, но они еще обязательно будут, поэтому просто следите за распродажами, времени еще много. Отслеживать цену можно здесь.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.