Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Для пассажиров с детьми: летим зимой в Будапешт в аквапарк Aquaworld! Дорога из Москвы и Питера всего от 5400 рублей туда-обратно!

Каждую неделю мы подыскиваем для вас интересную идею для поездки куда-нибудь детьми, ведь все лучшее — детям! Сегодня в выпуске — поездка из Москвы и Питера в Будапешт в классный аквапарк Aquaworld! Дорога из Москвы и Петербурга всего от 5400 рублей туда-обратно!

Aquaworld Budapest — это не просто аквапарк, а целый курортный комплекс, включающий в себя отель, СПА-центр, рестораны, кафе и, собственно, отличный аквапарк. Все это великолепие находится на окраине города, но это не является особой проблемой — от Площади Героев до аквапарка ходит бесплатный шатл для всех желающих.

Сам аквапарк работает круглогодично, а зимой в его посещении есть особое удовольствие — ведь как классно окунуться в открытые бассейны с подогреваемой термальной водой! Снежок падает, пар изо рта, а вы в теплом бассейне наблюдаете за этим… Возьмите меня с собой!

В аквапарке вас ждут 8 бассейнов, порядка 10 водных горок, около 10 бань и саун различных стран мира и другие приятные активности. Понравится и взрослым, и детям!

Теперь о ценах: они вполне демократичны! Билет для взрослого обойдется примерно в 1500 рублей, для детей — в 750. Также доступны пакетные предложения для семей. Подробнее с ценами и вообще услугами аквапарка можно ознакомиться здесь.

Для полного релакса есть пакеты с проживанием в отеле при комплексе — ищите их здесь.

А долететь в Будапешт из Москвы и Питера почти всегда можно недорого благодаря Wizz Air. Рейсы прямые, в цене только ручная кладь.

Визы: шенген.

Доступны различные даты с декабря по февраль, улететь из Питера можно от 6000 рублей туда-обратно, а из Москвы за 5400 рублей.

Вы в клубе Wizz? Прекрасно, тогда для вас эти билеты будут стоить 4500 и 3900 рублей соответственно! Что такое WIZZ Discount Club и как получить скидку читаем по ссылке.

Купить билеты можно на сайте wizzair.com или на skyscanner.ru.

Пример бронирования из Москвы:

Пример бронирования из Питера:

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.