Для пассажиров с детьми: летим зимой из Москвы и Питера в Нячанг всего за 24800 рублей туда-обратно! И подборка мест, куда сходить с детьми.

Сегодня в нашем цикле публикаций о путешествиях с детьми поездка на вьетнамский курорт Нячанг. Билеты из Москвы и Санкт-Петербурга — всего 24800 рублей туда-обратно!

Нячанг — пожалуй, самый обустроенный курорт Вьетнама. Здесь хорошие пляжи, развитая инфраструктура и много мест, куда можно пойти с детьми!

На первом месте, разумеется, стоит Винперл Лэнд (Vinpearl Land). Это огромный комплекс, включающий в себя отель, спа-комплекс и главное — большой парк развлечений! Все это великолепие располагается на отдельном острове Хон Че (который в разговорах так и называется — Винперл), куда можно добраться на паромчике или по самой длинной канатной дороге над морем в мире! Она растянулась почти на 3,5 километра и поездка на этой канатке само по себе увлекательное приключение!

Сам парк развлечений включает в себя многочисленные аттракционы, аквапарк, океанариум, мини-зоопарк, рестораны и магазины.

Цены, если сравнивать с подобными парками в Европе, весьма демократичны. Билет для взрослого на целый день обойдется в 880 тысяч донгов (около 2500 рублей), в цену включены все развлечения (кроме параглайдинга и подобных пляжных активностей) и поездка на канатке туда-обратно. Для детей есть небольшие скидки.

Более подробно с парком и ценами можно ознакомиться на официальном сайте nhatrang.vinpearlland.com/en/.

Но не Винперлом единым, как говорится. В Начанге еще полно развлечений на любой вкус, например, Музей Океанографии. Он находится недалеко от Южного порта и добраться до него легко на автобусе №4 или на такси.

В наружной части музея есть открытые бассейны с разными обитателями морских глубин, в том числе скатами и небольшими акулками, до которых можно дотронуться руками (но не стоит этого делать). Внутри музея вас ждут многочисленные аквариумы с различными рыбами и другими морскими гадами, а также гордость музея — скелет огромного кита. Помимо этого представлены сотни склянок с заспиртованными экспонатами, бррр. В целом — отличное место, где можно интересно провести день. Если погода не радует — это лучший момент для посещения музея.

Вход стоит каких-то несущественных денег.

Если в вашем отеле нет бассейна, а вы или ваш ребенок любите повеселиться и попрыгать в чашу с хлорированной водой, то тогда добро пожаловать в Центральный парк Нячанга. Здесь можно приятно провести время на лавочках и ухоженных газонах, а главное — здесь есть несколько бассейнов различной глубины. Можно даже попрыгать с мини-вышки :)

Вход в парк бесплатный, оплачиваются лишь лежаки и полотенца (при необходимости). Хороший вариант для дней, когда на море высокие волны.

Раньше по соседству находился… Парк Горького. Да-да, вы не ошиблись. Это был парк аттракционов для русских туристов, но он, по всей видимости, уже закрыт и объединен с Центральным парком.

В Нячанге есть еще один небольшой парк развлечений с труднопроизносимым названием. Он находится рядом с католическим собором. Довольно простые аттракционы, но зато и цены не кусаются.

Есть еще несколько мест, куда можно пойти с детьми. например, в торговых центрах или храмовый комплекс По Нагар.

Теперь о билетах. Они не самые дешевые, но зато одинаковой ценой для Москвы и Санкт-Петербурга.

Даты: из Москвы — в декабре, из Питера вылеты в конце января.

Визы: не нужны (до 15 дней пребывания).

Рейсы выполняются авиакомпанией S7 со стыковками в Новосибирске или Иркутске, в цене питание и ручная кладь (10 килограммов).

Подобрать свои даты и купить билеты можно на aviasales.ru или на s7.ru.

Пример бронирования из Москвы:

Пример бронирования из Петербурга: (для этого варианта нужна вьетнамская виза, так как более 15 дней пребывания).

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.uaесли из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.