Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

ААААА! Lux Express в Хельсинки за 20 рублей!

Наконец-то и Lux Express замечен в криворукости и багах! Билет в Хельсинки из Петербурга за 20 рублей, в два раза дешевле маршрутки по городу, как вам такое?

Полных условий нет. Скорее всего, это какая-то неанонсированная или недоделанная акция. Закончиться может в любой момент!

Билеты за 20 рублей мы нашли только на завтра, 17 мая, по маршруту Петербург — Хельсинки и наоборот. Возможно, есть и другие дни.

Но до конца мая уверенно всплывают ещё и билеты по 300 рублей.

Купить билеты со скидкой можно на сайте — https://luxexpress.eu/ru. Перед покупкой укажите промо-код: welcome.

Где жить?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны.

Также можно попробовать поискать жилье у местных через сервис Airbnb. Если вы вдруг там ещё не зарегистрированы, то перейдя по нашей ссылке можно получить 2100 рублей на первое бронирование :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

Кто нибудь вообще сюда долистывает и читает?

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.