Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Путешествуешь по России? Нужно заплатить!

Наконец-то! Крым принял курортный сбор, будем платить по 10 рублей в сутки. Ура!

Закон «О введении курортного сбора» Госсовет Крыма принял 29 ноября. Депутаты поддержали документ сразу в двух чтениях. Согласно закону, сбор начнут взимать с 1 мая 2018 года.

В эксперименте будут участвовать семь муниципалитетов. Ставка будет минимальной — 10 руб. с человека в сутки. Платить сбор нужно будет только в курортный сезон (с 1 мая по 30 сентября).

Крымские депутаты поддержали проект закона о курортном сборе единогласно и приняли его сразу в двух чтениях. Новый налог планируют взимать с 1 мая 2018 года. Из документа следует, что туристы будут платить в объектах размещения дополнительные 10 руб. в сутки.

Сбор будет взиматься только в высокий сезон — с 1 мая по 30 сентября. Платить его не нужно будет людям, зарегистрированным в Крыму. Также от уплаты налога освобождены дети, инвалиды, ветераны и другие льготники. Не взимается плата за день заезда в объект размещения. На полуострове курортный сбор будет собираться в семи муниципалитетах: Ялте, Алуште, Евпатории, Саки, Судаке, Феодосии, Черноморском районе.

Более подробно читаем на сайте — https://www.kommersant.ru/doc/3481867

Купить билеты в другие места (где не нужно платить) можно на сайте — aviasales.ru 

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграме или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.