Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Last minute: из Москвы и Петербурга в Доминикану от 18200 рублей туда-обратно!

Благодаря немецкому туроператору можно слетать из Дюссельдорфа в Доминикану всего за 135 евро (9500 рублей), добавляем сюда прямые рейсы S7 за 8700 рублей туда-обратно из Москвы, и получаем шикарную цену! Из Петербурга будет на 1500 рублей дороже.

Итак, у туроператора L’TUR можно найти дешевые билеты из Дюссельдорфа в Доминиканскую республику всего за 9500 рублей туда-обратно! Покупать на сайте L’TUR.

До Дюссельдорфа добираемся из Москвы прямыми рейсами, из Петербурга кривыми.

Пример бронирования, из Москвы:

Пример бронирования, из Петербурга. Важно! Сразу по прилету идем в кассы для получения билетов на ЖД и просим более ранний поезд (обычно без проблем). Если отказывают, соглашаемся и обязательно берем билеты, а дальше уже покупаем самостоятельно на ближайший.

Итоговая цена — 18200 рублей из Москвы, 19800 рублей из Петербурга, что очень хорошо!

Виза в Доминикану не нужна, но потребуется шенген для посещения Германии.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграме или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.