Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Босния и Герцеговина, Боденское озеро и немного Баварии для москвичей в июне-июле за 7000 рублей

Прекрасные цены Победы и Wizz Air позволят нам совершить отличное путешествие в июне: Босния и Герцеговина, Боденское озеро, немного Баварии и Братислава — всё это можно исполнить за 7000 рублей.

Для путешествия вам понадобится любой Шенген. Победа позволяет взять с собой 10 кг багажа, а Wizz Air только ручную кладь. Искать билеты удобнее всего через поисковики aviasales.ru или skyscanner.

Поехали! 

Вот так на данный момент выглядит сайт Победы:  (Москва — Братислава)

Шаг 1: покупаем билет в Братиславу на удобную дату на официальном сайте Победы.

Шаг 2: покупаем билет из Братиславы в Тузлу (Босния и Герцеговина) на сайте Wizz Air


В Боснии можете провести недельку, непременно посетив прекрасный город Мостар и Сараево. Или слетать для галочки на два дня (но мы это, разумеется не одобряем)

Шаг 3: всё тот же Wizz Air летает из Тузлы во Фридрихсхафен — трудно произнести, еще труднее забыть). Это уютный городок на берегу Боденского озера — рекомендуем!

Здесь всё крутится вокруг дирижаблей — есть отличный музей, а еще над головой то и дело могут проплывать вот такие красавцы.


Ознакомьтесь с расписанием и ценами — Zeppelin . Цены не радуют, поэтому рекомендуем просто-напросто заучить расписание вылетов и наблюдать за дирижаблями с земли. Ангар Zepellin находится совсем рядом с аэропортом — как раз по пути в город. Из аэропорта, к слову, можно пройтись и пешком — 40-50 минут и вы во Фридрихсхафене.

 

Рядом Линдау, Меерсбург, Рейнский водопад и много чего ещё. Закладываем на эту местность времени, сколько душа пожелает, затем двигаемся в сторону Мюнхена.

Шаг 4: Здесь опять по желанию: или исследование Баварии, или автобус прямиком в Мемминген — к рейсу Победы. Flixbus в помощь.


На июль из Меммингена в Москву пока некрасивый ценник — 4400 рублей, но он обязательно опустится хотя бы до уровня с картинки.

Итого: 1920 рублей + 1820 рублей за два самолёта и один автобус = 3740 рублей. Добавим сюда билет из Меммингена в Москву за 3100-4400 рублей и обрадуемся!

Где дешевле жить в таком путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники