Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Air Astana: из России в Индию от 15400 рублей туда-обратно (июль-март)

Авиакомпания Air Astana предлагает слетать из Омска, Новосибирска, Питера, Екатеринбурга и Казани в столицу Индии — Дели от 15300 рублей туда-обратно! Разные даты с июля по март.

Итак, авиакомпания Air Astana снизила цены на полеты из России в Дели —  всего за 15300 рублей за полет туда-обратно. В цене питание и багаж, а как бонус стыковка в Казахстане :)

Виза? Россиянам необходимо получить визу.

Даты: разные даты с июля по март.

Как купить билеты? Подобрать свои даты удобнее всего на сайте авиакомпании — http://airastana.com/kaz/ru-RU, а покупать дешевле через поисковик aviasales.ru (цена ниже на 2000 — 3000 рублей).

Пример бронирования, Омск — Дели — Омск за 15300 рублей:

Пример бронирования,  Казань — Дели — Казань за 18500 рублей:

Пример бронирования, Cпб — Дели — Спб за 20800 рублей:

Пример бронирования, Новосибирск — Дели — Новосибирск за 19900 рублей:

Пример бронирования, Екб — Дели — Ееб за 19900 рублей:

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграме или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники